Одобрено Прошу разбанте меня я уже 11 дней сижу смотрю в стенку

• Автор темы Автор темы Evgeniii
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evgeniii

Пользователь
Пользователь
1. Никнейм персонажа:Evgenii_Scherbakov
2. Время и дата выдачи наказания:https://yapx.ru/album/dHO2U (на скрине видно)
3. Описание ситуации, в которой был получен бан:прошходил проверку 2 раза и на 2 раз нечего не нашли и забанили за запрещеный редукс, хочу приметить-редукс и в праду идет на 1 игру но он запустится только на платформе alt v (где мадж),а на RageMP где держится сейчас трейс,он не запустится,поэтому и есть разные версии редуксов для маджа/5 рп. Сам редукс этот это легит в2 и он идет только 1 версией (на мадж), да признаюсь, я пытался зайти с ним на 5 рп (не на трейс) но игра не запустилась,я поменял редукс и все сразу запустилось-доказывая опять то что редукс не идет на рейдж. если чесно я спустя 11 дней бана (4 дня до разбана) до сихпор не пониммаю за что бан,если редукс считайте вообще на эту игру не идет (на трейс),ладно трейс был бы на Alt V тогда бан был заслужено получен,но т.к трейс на другой платформе я считаю что бан ПОЛНОСТЬЮ не правильно выдан,и выдан просто так! При всем уважении прошу сократите бан чтобы я мог дальше играть на вашем сервере,потомучто я уже 11 дней сижу и гнию в своем телефоне. да осталось 4 дня. но мне скоро уезжать в сочи и я хочу перед поездкой туда-поиграть на вашем сервере,потомучто на отдых я не смогу взять собой ноутбук потоммучто мы каждые дни будем постояно гулять и времени на игры не будет, приеду с сочи только 15 числа, и у меня есть еще 1 день перед отездом,+ я призвал на проект 3 друга и из них 2 иногда играют,а 1 играет постояно, и я хочу провести 1 день с ним чтобы помочь развится,потомучто он новичок впринципе в гта. Прошу на понимание, и на разбан моего игрового аккаунта
4. Никнейм администратора, который выдал бан:ChefCrime_Opium (на скрине видно)
5. Скриншот получения наказания:https://yapx.ru/album/dHO2U
6. Ваш статический ID:25021
Очень надеюсь на разбан,и считаю что бан просто так!

Здравствуйте. Одобрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх