Ваши-идеи.

**1) биндер сделать на мышку
2) новых макияжей
**3) убрать резист с броников**
4) добавить спешик в гш, либо альтернативное получение к примеру крафта на фраке (не только в госске) потому шо 300 рублей за оружие на бонуснике это бред
**5) добавить еще донат машины**
6) добавить нормальные формы для госки
**7) при юзе спанка, аптеки, запива убрать сбив анимки**
**8) сделать нормальный запив и нормальную покупку запива**
**9) возможно сделать так чтобы запивку стакать можно было нормально**
10) добавить мужские прически
**11) пофиксить 6 местные машины, потому что допустим V-Class там где 6 мест, всего 4, так же на лимузине**
12) сделать чтобы после дмг маска не пропадала и после кафа
**13) Сделать бота который будет давать заряд**
14) Починить взаимодействие с игроками(G)
15) сделать так чтобы G ловилась и при заломе
16) ДОБАВИТЬ КЕЙСЫ ДОНАТНЫЕ (обещали еще летом)
17) сделать диву быстрее, т.к. она стоит дохуище доната а едет хуево
18) сделать нормальные цены в бизаках, т.к. с такими деньгами как у всех сейчас, тем более в форбс, от этих бизаков НЕТУ СМЫСЛА**

1. Функционал лидера семьи
2 Сделать доступ к лого не только в семье ну и на маркете так как есть баг который не дает поставить изображение
3 сделать болие легкую настройку семьи
4 сделать доступ обычным игрокам к просмотру ролей в настройках семьи но без доступа менять чтобы можно было понять иерархию
5 сделать контракт как угонки закладки и тд
6 сделать продвинутые улутшение семьи
7 сделать болие красивую карту каптов и заморочетса над этим
10 сделать донат кейсы

Привет, хотелось бы увидеть на сервере доработку таких работ как: гражданская шахта, лесоруб. В чем именно хотелось бы увидеть доработку, изменение цен на продажу добытых ресурсов. Шахта - за рубин можно получить только 300$, это очень мало, про дерево вообще молчу, 30,40$.
Надеюсь примите к своему вниманию и исправите это!

Хотелось добавить раздела заявление на восстоновление н админку

убрать правило 9 и 10 (10 правило убрать и 9 подредачить по примеру снизу)

9. Персонажу запрещено иметь Имя Фамилию, которые нарушают правила такие как:
Имена похожие на ники администраторов.
Никнеймы несущие в себе скрытый смысл / звучание.
Любые Имена / Фамилии политических деятелей, а также людей как-либо связанных с политической активностью.
.
В случае попадания в demorgan более 3 раз за nonRP nickname, игроку выдается demorgan 120 минут.
Главный администратор сервера имеет право отклонить никнейм без каких-либо обоснований или пояснений.
Все и так играют на бонуснике с никнеймами по типу Buy_Back, Crypto_Treider и т.д

10. Запрещено играть за персонажа противоположного Вам пола. | Demorgan до смены внешности персонажа.
Вообще не вижу смысла от этого правила, я всегда думал что бонусник должен давать возможность играть в кайф и разрешать не все но многое что нельзя сделать на проектах по типу Gta5 rp, а так если уберут это правило многие кто играл за женских персов перестанут нарушать правила

1. Уберите ограничение в инвентаре спанка, запива, аптечек, адриналинов и патронов.
2. Сделайте функцию для добавление автаркии для семьи через планшет
3. Сделайте черный интерфейс на маркетплэйсе
4. Обновить контроль территории для семьи чтобы можно было тепатся с офиса на место где будет капт или же на карту.

Добавьте чтобы можно было вызывать вертолет к себе

Спеш в Ган шоп + зделать резисты например как на 5 рп мы знаем что вы их убрали но зделайте онли Спанк 11 хп онли алко 8 за алко Спанк 7 хп

1. спанк чтобы не потихонкю а сразу +70 хп
2. поменять анимку алко и убрать звук ( анимку как на 5 рп )
3. биндер сделать на мышку
4. маникюр 💅
5. при юзе спанка,запива убрать сбив анимки
6. Уберите ограничение в инвентаре спанка, запива, аптечек, адриналинов и патронов (пример я в себе хочу уместить 500 спанка 1000 патрон )
7. чтобы можно было вместить в себя ( инвентарь ) 3-10 спешиков 3-10 шотиков 3-10 мини смг
8. чтобы можно было вместить в себя больше запива к примеру 5-50
жду на на это или половину моих прозб в игре пожалуста ) <3

музыки бы по больше для авто с автовоспроизведением след трека и с сохранением понравившихся треков в своем плей листе ибо после перезахода снова приходится искать

Последнее редактирование:
Хотелось бы предложить сделать такую мелочь но очень важную так как играю давно на любимом проекте trace rp и так вот
Сделайте пожалуйста звук когда пристегиваешься ремнем в автомобиле

Сделайте пожалуйста чтоб склад был нормальным чтоб потроны были в 1 слоту а не в 100 слотах на складе и оружия также спанк также пожалуйста

прошу сделать одно, добавьте исключение в правило 3.12 ПГО в виде "ИСКЛЮЧЕНИЕ: абсолютно все Blackwork" типо такого, ну просто с не забитой шеей это вообще хуйня какая то

Новый свист, Новый запив, спанк без кд и хилл от него в 50 хп.

💡 Вы можете предложить идеи для сервера!
Все предложения будут внимательно рассмотрены.
Я думаю надо сделать чтобы сервер не падал, я просто хочу весь день играть на этом лучшем проекте. Trace Roleplay :)

при бане добавить всю инфу об акаунте типо id,ник нейм и так далие

Назад
Верх