Отказано заявка на разбан

• Автор темы Автор темы pesTOP65
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pesTOP65

Пользователь
Пользователь
1. не помню
2. 12 апреля 2026 13:58:40
3. Играл я значит на одном дм проекте с хитбоксами и решил проверить целостностность файлов игры дабы удалить хитбоксы и начать игру на трейсе.После регистрации аккаунта вижу бан за хитбоксы на месяц.Прошу разбанить меня т.к персонаж полностью нулевой и намеренной игры с читами и подобными вещами играть просто напросто не было.Также хотелось бы добавить что данные хитбоксы как мне обьяснл человек работают только на том дм сервере и по его словам если попытаться зайти на другой проект-сервер с этими хитбоксами будет выходить либо же ошибка либо же просто не ласт зайти на сервер и я думал что как упомянул раннее что если проверить файлы игры они слетят т.к мой друг сделал так и они у него слетели и все,но у меня что то пошло ни так.Выше я упоминал о просьбах разбана аккаунта т.к он нулевый и хотел добавить что играть мне негде и хотелось бы продолжит играть на вашем проекте.Если все таки вы увидите данное обращение или же сможете простить меня и одобрить заявление на разбан то я буду вам очень сильно и искренне благодарен(y)
4.Никакой т.к бан был выдан самим античитом
5. https://fotora.ru/uploaded/?ID=YWNNE13042026131405
6. 5239

Последнее редактирование:
Здравствуйте, не вижу активных банов.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх