Заявления №10

• Автор темы Автор темы Forch123
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Forch123

Пользователь
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Kevin_Forch

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Kevin_Forch
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона: 4517979
E-mail Address: forch123

Ответчик №1:
Имя фамилия: Javid Massanabor
Место работы: FIB
Должность: Ass.dir FBI
Номер телефона: -
E-mail address: FBIJAVIDMASS@Gmail.com

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Kevin_Forch подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Javid Massanabor и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №10

I. Фактические обстоятельства дела​

Я Kevin Forch, стоял возле Los-Santos Police Department увидел как гражданин говорит сотруднику SANG я сейчас достану Heavy Sniper убиваю
После чего сотрудник SANG говорит это угроза? и начинает открывать огонь по гражданину, тем самым нарушив
Процесуальный Кодекс Глава IX Статья 33 Часть 2, Сотрудник не отреагировал на пункты а,б,в,г и сразу начал использовать огнестрельное оружия, подумав я принял решения нейтрализовать SANG дабы сначала
оказать ПМП гражданину которого нейтрализовал сотрудник SANG, дабы не совершать халатность и не
оставлять гражданина истекать кровю. Далее хотел задержать сотрудника SANG после оказания ПМП гражданину
но не успел это сделать так как мое свободное перемещения было ограничено сотрудник FIB ass.dir Javid Massanabor
тем самым Javid Massanabor проявил халатность оставив сотрудника SANG истекать кровю и закрыл глаза на совершения
преступления сотрудником SANG, далее начал вести меня в КПЗ LSPD, зачитал мои права, я сказал что хочу реализовать права такие как: Телефонный звонок, Адвокат
Прибыв в допросную сотрудник вызвал адвоката, адвокат не принял вызов в течении 3 минут
Далее вызвал прокурора, и начальство, прокурор не приехал а начальство приехало, они посмотрели
видеофиксацию нарушения мое начальство признало меня виновным
Но сотрудник который меня задерживал не учел Процесуальный Кодекс Глава II Статья 13.1 часть 1 пункт Д и не предоставил мне смягчающие обстоятельства в связи с защитой гражданина, когда мое начальство ушло сотрудник не предоставил мне телефонный звонок который я требовал в начале тем самым нарушив мои конституционные права и сразу преступил к вторичному досмотру и изятия нелегала, после них он меня посадил по статье 17.1.

Также при моем задержании гражданином который был нейтрализирован сотрудником SANG совершил правонарушения предусмотреное статьей 6.6 УК Сан андрес так как угрожал сотруднику SANG Расправой а сотрудник FIB Javid Massanabor не обратил на это внимания и не задержал гражданина за это тем самым нарушив 15.6 УК Сан андрес

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

видео фиксация:

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

Я прошу суд, рассмотреть и принять иск к делопроизводству а также назначить ему наказание в виде увольнения в связи с нарушениями конституции и УК.
Дата: 28.02.2026
Подпись: Kevin F.​

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх