Заявление на пост лидера EMS

• Автор темы Автор темы lluke282
  • Дата начала Дата начала

lluke282

Пользователь
Пользователь
1.Poison Suicide
2.Опыт имеется играл несколько лет на других проектах в EMS
3.Я считаю, что подхожу на должность лидера EMS, потому что обладаю ответственностью, стрессоустойчивостью и организаторскими навыками. Для меня EMS — это не просто фракция, а ключевая структура сервера, от которой зависит качество ролевой игры и атмосфера проекта.

За время игры я:
• Имею стабильный онлайн и готов уделять фракции достаточное количество времени.
• Знаю правила сервера, RolePlay-процессы и медицинские RP-отыгровки.
• Умею грамотно взаимодействовать с другими гос. структурами (LSPD, FIB, GOV).
• Способен быстро принимать решения в экстренных ситуациях.

Как лидер EMS я планирую:
• Повысить уровень RP внутри фракции (реалистичные осмотры, операции, обучение стажёров).
• Ввести систему обучения и аттестации сотрудников.
• Усилить дисциплину и мотивацию состава.
• Организовать совместные мероприятия с другими фракциями.
• Сделать EMS примером профессионализма на сервере.

Я понимаю ответственность, которую несёт лидер, и готов работать не только для себя, но и для развития всей фракции и сервера в целом.
4.Артём 16 лет
5.В свободное время я увлекаюсь видеоиграми, особенно проектами с уклоном в командное взаимодействие и ролевую составляющую, что помогает развивать коммуникацию и навыки координации. Также интересуюсь медицинской тематикой и смотрю материалы по оказанию первой помощи, что положительно влияет на качество отыгровок в EMS.

Помимо этого, люблю заниматься саморазвитием — изучаю гайды, обучающие материалы и улучшаю навыки управления коллективом и общения с людьми. Иногда провожу время за просмотром фильмов/сериалов, общением с друзьями и активным отдыхом.

Мои увлечения помогают мне оставаться стрессоустойчивым, организованным и эффективно работать в команде, что считаю важным для должности лидера.
6.5-6 часов
7.МСК
8.dandec1p2u3928
9.Мой ролевой опыт формировался на протяжении длительного времени игры на RP-проектах GTA V. За это время я успел ознакомиться с основными принципами качественной ролевой игры: соблюдением правил сервера, логичным поведением персонажа, корректным использованием IC и OOC информации, а также построением реалистичных игровых ситуаций.

Я принимал участие в жизни государственных структур, благодаря чему получил понимание взаимодействия между фракциями и важности координации действий в экстренных ситуациях. Имею опыт участия в вызовах различного уровня сложности — от стандартных оказаний помощи до ситуаций с массовыми происшествиями, где требовалось быстрое принятие решений и работа в команде.

В ходе игры я:
• Развил навыки медицинских RP-отыгровок (осмотры, диагностика, оказание помощи);
• Научился грамотно вести диалог и поддерживать атмосферу RolePlay;
• Освоил работу по протоколам и внутренним регламентам фракций;
• Получил понимание структуры управления и обязанностей старшего состава;
• Практиковал обучение новичков и помощь стажёрам

Мой опыт позволяет мне уверенно ориентироваться в игровых ситуациях, поддерживать высокий уровень RP и помогать развивать его среди других игроков. Я стремлюсь не только участвовать в процессе, но и улучшать его, создавая комфортную и интересную игровую среду.
10.14082
11.Нет, готового состава на данный момент нет, однако я планирую оперативно организовать набор через собеседования и объявления, чтобы сформировать активную и мотивированную команду.

Назад
Верх