Заявление на пост лидера Russian mafia's

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1.Имя Фамилия ( IC ) Luca Megamoll
2.Имеется ли опыт руководителя ( IC ) Trace RP I FIB Ass.dir, lssd Dep.Sheriff, gov director usss, FIB dep.dir, lead ballas
3.Чем вы себя можете зарекомендовать? Добрый, целеустремленный, адекватный человек.
4.Имя и возраст (ООС) Антон 14
5.Ваши увлечения (ООС) Игры, спорт, учеба.
6.Ваш суточный онлайн 3-4+ часа в день
7.Ваш часовой пояс +5
8.Ваш discord sigmasigmasigma_1
9.Развернуто опишите ваш RP опыт: Самый первый опыт это инструктор отдела в юссс на гта5рп, после хедка отдела, прокурор, потом уже трейс рп тут идет админка потом ушел с нее по псж, а потом уже FIB Ass.dir (псж), lssd Dep.Sheriff(стою), gov director usss(псж), dep.dir fib (псж). LEAD BALLAS (не было норм времени ушел по псж)
10.Ваш статический ID 15265
11.Имеется ли у вас начальный состав,если да , то сколько человек? Возможно найду.

1.Имя Фамилия ( IC ) Akbar Akbarov
2.Имеется ли опыт руководителя ( IC ) да
3.Чем вы себя можете зарекомендовать? Умный, стрессоустойчевый, наййду выходи с любой ситуации
4.Имя и возраст (ООС) Максим 23 года
5.Ваши увлечения (ООС) Спорт, изучение монтажа
6.Ваш суточный онлайн 7 часов
7.Ваш часовой пояс +1 к мск
8.Ваш discord miano3103
9.Развернуто опишите ваш RP опыт
Асистент
Стоял на EMS, занимал должность зам руководящего на BLOODs
Samp Arizona
RM - 3 Лидерки все сроки отстоял
LCN - 1 Отстоял
10.Ваш статический ID 16130

Форма заявки!

1.Имя Фамилия ( IC )
2.Имеется ли опыт руководителя ( IC )
3.Чем вы себя можете зарекомендовать?
4.Имя и возраст (ООС)
5.Ваши увлечения (ООС)
6.Ваш суточный онлайн
7.Ваш часовой пояс
8.Ваш discord
10.Ваш статический ID
1. Ceo Tekdektereev
2. Имеется
3. Хочу видосики пилить на лидерке, будем выигрывать все короче, каждый день играем
4. Артем 20 лет
5. Геодезист и занимаюсь еще бразильским джиу джитсу
6. 4-10ч(зависит от занятости, но 4 часа стабильно отыгрываю)
7. МСК
8. russianrobbery
9. Был лидером Marabunta Grande на Kentucky(2023)(2024), лидером FIB Aqua Project, лидером Marabunta Grande Aqua Project, лидером Bloods Invasion Rp, лидером Ballas Majestic(1) 2020 год где то был, лидером Marabunta Grande REALM RP.
10. 3284

• 12915-93e3a3f9df378ad9a5bc47cb0c0f6e5a.png

Имя Фамилия (IC): Paranoia Codeinzaki
  • Имеется ли опыт руководителя (IC): Да, имеется значительный опыт руководства. Я ранее занимал должность заместителя лидера японской мафии (якудза) на сервере GTA 5 RP, где успешно управлял фракцией, координировал операции, распределял роли среди членов, организовывал сделки, конфликты и развитие организации.
  • Чем вы себя можете зарекомендовать?: Я очень активный игрок с реальным опытом в этой сфере — был заместителем лидера японской мафии на GTA 5 RP, где показал себя надежным, ответственным и эффективным управленцем. Могу зарекомендовать себя глубоким знанием тематики якудза (иерархия, кодекс чести, традиции), умением организовывать крупные RP-события, разрешать конфликты, развивать фракцию и поддерживать высокий уровень иммерсии. Моя высокая активность (8–12 часов в сутки) позволит оперативно реагировать на все события, привлекать новых членов и укреплять позиции организации. Я строго соблюдаю правила сервера, фокусируюсь на качественном RP и готов вывести фракцию на новый уровень.
  • Имя и возраст (OOC): Эдуард, 18 лет
  • Ваши увлечения (OOC): Ролевые игры в GTA 5 RP, изучение японской культуры и истории якудза, просмотр аниме и фильмов о мафии, программирование, спорт (бег и фитнес).
  • Ваш суточный онлайн: 8–12 часов в сутки (очень активный, онлайн в пиковые часы сервера и готов быть на связи практически всегда).
  • Ваш часовой пояс: (-1 От МСК)
  • Ваш discord: 666mineral666
  • Развернуто опишите ваш RP опыт: Мой опыт в RP составляет более 5 лет на различных серверах GTA 5 RP. Начинал с простых ролей в уличных бандах, где освоил основы ролевой игры: разделение IC/OOC, реалистичные взаимодействия, создание сценариев. Постепенно поднялся до высоких позиций и стал заместителем лидера японской мафии (якудза) на крупном проекте. В этой роли я управлял фракцией из 300+ человек, организовывал сложные операции — контрабанду, рэкет, переговоры с другими группировками и полицией, войны за территории. Особое внимание уделял аутентичности: изучал реальную историю и культуру якудза (книги, документалистику), внедрял кодекс чести (гири, ниндзё, ирай), татуировки, ритуалы и строгую иерархию. Мы проводили масштабные RP-ивенты, которые привлекали внимание всего сервера. Я всегда строго соблюдал правила, помогал новичкам, разрешал внутренние конфликты и способствовал росту фракции. Общий онлайн в RP — тысячи часов, с акцентом именно на японскую мафиозную тематику. Этот опыт делает меня полностью готовым к роли лидера: я знаю, как строить сильную, сплоченную и интересную для всех организацию.
  • Ваш статический ID: 13808
    12915-93e3a3f9df378ad9a5bc47cb0c0f6e5a.png

image (1).jpg

Имя Фамилия ( IC )
David Hades
Имеется ли опыт руководителя ( IC )
да
Чем вы себя можете зарекомендовать?
Имею большой опыт c большими составами,лидерские качества
Имя и возраст (ООС)
17 Максим
Ваши увлечения (ООС)
Футбик и комп игры
Ваш суточный онлайн
5+ часов
Ваш часовой пояс
мск +1
Ваш discord
clownflaura
Развернуто опишите ваш RP опыт
Majestic
Ballas
Aqua Project

Armenian Mafia
Ballas
Marabunta
Ваш статический ID
18914

1. Имя Фамилия (IC): Domenik_Phantom
  2. Имеется ли опыт руководителя (IC):
Да.
  1. Чем вы себя можете зарекомендовать?:
Ответственный, стрессоустойчивый, коммуникабельный. Умею работать в команде и находить общий язык с разными людьми. Всегда соблюдаю RP-логику, правила сервера и субординацию. Готов уделять время развитию фракции и помогать составу.
  1. Имя и возраст (OOC) Платон 16 лет
  2. Ваши увлечения (OOC):
Компьютерные игры, RP-проекты, спорт, музыка, саморазвитие
  1. Ваш суточный онлайн:
5–8 часов в день (в выходные больше)
  1. Ваш часовой пояс: от мск -2
  2. Ваш Discord:
.domenik_1
  1. Развернуто опишите ваш RP-опыт:
Majestic RP
GTA5 RP
yakuza
  1. Ваш статический ID: 1238

1.Имя Фамилия ( IC ) Samyel Silense
3.Чем вы себя можете зарекомендовать? я могу выбиратся из сложных сетуаций
4.Имя и возраст (ООС) костя 14 лет
5.Ваши увлечения (ООС) нет
6.Ваш суточный онлайн 7-8 часов по выходным 10-12 часов
7.Ваш часовой пояс мск\
8.Ваш discord vydra0281
9.Развернуто опишите ваш RP опыт 2 раза RM YAK Mara 1 раз PD FIB 3 раза VAgos и по мелочи
10.Ваш статический ID #2019

1.Имя Фамилия ( IC ) Hadetrap Rose
2.Имеется ли опыт руководителя ( IC ) Да
3.Чем вы себя можете зарекомендовать? Имею лидерские качества, состав. Уже стоял много раз на лидерском посту, умею решать вопросы, отзывчивый.
4.Имя и возраст (ООС) Станислав 15
5.Ваши увлечения (ООС) Спортзал
6.Ваш суточный онлайн 6 часов
7.Ваш часовой пояс +1
8.Ваш discord: .whydler
Бонусные проекты:
Cпец Адм
ГА x2
ЗГА x1
Chieff Cur x2
Lead Bloods x5
Lead RM x6
Lead AM x2
Lead GOV x1
Lead FAM x4
Lead Ballas x2

10.Ваш статический ID 1033
11.Имеется ли у вас начальный состав,если да , то сколько человек? 10 человек+

1.Имя Фамилия ( IC ) Andy Kukluks
3.Чем вы себя можете зарекомендовать? опытный, ответственный, добрый, коммуникабельный
4.Имя и возраст (ООС) Александр 14 лет
5.Ваши увлечения (ООС) гуляю, играю на гитаре, играю на Trace
6.Ваш суточный онлайн 4-6 часов
7.Ваш часовой пояс +2 МСК
8.Ваш discord w1zkk
9.Развернуто опишите ваш RP опыт админ на amaze dm, хэлпер на cult, ass. lead mg13, rm 8 ранг на других проэктах стоял на высоких рангах
10.Ваш статический ID 6053

1.Law Astepyha ( IC )
2.опыт на руководящих должностях имеется
3.Чем вы себя можете зарекомендовать? ответственный,коммуникабельный,не даю волю эмоциям
4. Алексей 16 (ООС)
5. мое увлечение-работа в сфере графического дизайна (ООС)
6.Ваш суточный онлайн 5-8 часов
7.Ваш часовой пояс -2 от мск
8.Ваш discord xance7
9.Развернуто опишите ваш RP опыт на трейсе не было опыта, gta5rp лидерка BSG | 10 успешных дней,далее сняли из-за того что не справился с обязанностями
10.Ваш статический ID ( #17892 )
11.Имеется ли у вас начальный состав,если да , то сколько человек? состав человек 10-

1. Alexey SuicideBoy

2. NEXT BONUS:

Лидер GOV — Alexey_Vendetta
Лидер Ballas — Alexey_Vendetta
Лидер La Costa Nostra — Alexey_Vendetta
Зам. лидера LSPD ×5 — Jenny_Absolute / Alexey_Vendetta
Зам. лидера FIB ×3 — Alexey_Vendetta
Глава CID ×7 — Jenny_Absolute / Alexey_Vendetta
Глава DB ×3 — Jenny_Absolute / Alexey_Vendetta
Пом. директора LSPD/FIB ×3 — Jenny_Absolute / Alexey_Vendetta
Зам. лидера Ballas ×2 — Alexey_Vendetta
Министр НЦБ — Jenny_Absolute
Зам. лидера SANG — Pokornie_Sangi
ГКА — Alexey_Vendetta
ЗГКА ×2 — Jenny_Absolute
Адвокат ×6 — Jenny_Absolute / Alexey_Vendetta

3. Опытный лидер с командой 15+ человек, успешно руководил криминальными и государственными фракциями. Умею создавать активный RP-контент, стратегически мыслить, договариваться с людьми и мотивировать команду.

4. Алексей, 16 лет

5. Спортзал, шахматы, карате

6. 6+- часов в день

7. UTC+5

8. zxcfrik1337

9. Играл около года на похожем проекте (NEXT BONUS), где собрал вокруг себя много людей, согласившихся перейти со мной на этот проект, чтобы попробовать что-то новое и развиваться. Неоднократно занимал высокие должности в государственных и криминальных организациях. Умею находить общий язык практически с любыми людьми, благодаря чему не раз внедрялся в криминальные группировки для сбора улик и формирования дел. Неоднократно демонстрировал высокий уровень ролевой игры на руководящих позициях в государственных структурах.

10. 7335 (если не изменяет память)

1.Имя Фамилия ( IC ) Cultures Rehab

2.Имеется ли опыт руководителя ( IC ) Да, на других проектах

3.Чем вы себя можете зарекомендовать? Держал сосав на мадже и пятерке выше 300 человек и отстаивал 3 срока

4.Имя и возраст (ООС) Дима Гасилов

5.Ваши увлечения (ООС) Футбол

6.Ваш суточный онлайн 12+ часов

7.Ваш часовой пояс +0 мск

8.Ваш discord cxlturesahh

Leader FAM 09 MAJ

LEADER VAGOS 09 MAJ

LEADER AM 11 5 RP

10.Ваш статический ID 17599

11.Имеется ли у вас начальный состав,если да , то сколько человек? ДА, 25 человек +

1.Имя Фамилия ( IC ): Davik Suicide
2.Имеется ли опыт руководителя ( IC ): Имеется, играл на руководящих должностях на таких проектах как Majestic, gta5rp
3.Чем вы себя можете зарекомендовать?: Я спокоен и никогда не негативлю на людей, в ответ вместо оскорблений я дам отпор по рп не затргаиваю личность обидчика, опытный в рп, имею состав, имею свою семью.
4.Имя и возраст (ООС): Давид, 15
5.Ваши увлечения (ООС): Играть в ПК, заниматься спортом, заниматься боксом и плаваньем, саморазвитие
6.Ваш суточный онлайн: 4-6ч в будни, в выходные 8-11ч
7.Ваш часовой пояс: -1 от МСК
8.Ваш discord: davik1337
9.Развернуто опишите ваш RP опыт:

Majestic:
Goss:
Head CPD LSPD
Dep. Head SWAT

Crime:
Dep.Lead BSG
Head Crime The Families
Head Crime BSG

gta5rp:
Crime:
Leader:
LSV

Dep.Lead:
LSV
RM

High Rang:
MG-13 (Support)
MG-13 (Head Crime)
BSG (Head Crime)
The Families (Dep.Head Crime)
MM (Head Biz)
YAK (Dep.Head crime)
YAK (Head crime)
RM (Support)
RM (Support)
BSG (Head MP)
LCN (Support)

Cand:
Cand.LSV
Cand.Mafia

Goss
Lead:
Не было

Dep.Lead:
Dep.Sheriff (LSSD)

High Rang:
D.Head.IAD (FIB)
D.Head.IAD (FIB)
D.Head.ATF (FIB)
D.Head. SWAT (LSPD)
Head CPD (LSPD)
D.Head SRD (LSSD)

10.Ваш статический ID : 4744

1.Имя Фамилия ( IC ) August Silence
2.Имеется ли опыт руководителя ( IC ) да много на каких проектах стоял на DepLead в различных фракциях и крайм и гос и так же сам стоял на лидерке .
3.Чем вы себя можете зарекомендовать? не негативный, всегда на позитиве. все будет по кайфу
4.Имя и возраст (ООС) Егор 15 лет
5.Ваши увлечения (ООС) ебашить в gta 5 и не чего больше
6.Ваш суточный онлайн 4 - 9 ч
7.Ваш часовой пояс МСК
8.Ваш discord nervanchik
9.Развернуто опишите ваш RP опыт | TheBallas - Leader | SANG - Leader | MG-13 - Leader |
10.Ваш статический ID 2190

Последнее редактирование:
1.Имя Фамилия ( IC ): Raizze_Syndicate
2.Имеется ли опыт руководителя ( IC ):
Да имеется.
3.Чем вы себя можете зарекомендовать?:
Я медиа-партнер Trace Project, очень часто был на хай рангах, умею находить компромиссы и руководить пачками людей
4.Имя и возраст (ООС): Сергей, 16
5.Ваши увлечения (ООС): Военно-полевая деятельность, игра на рп проектах
6.Ваш суточный онлайн: 7+ часов
7.Ваш часовой пояс: МСК +0
8.Ваш discord: raizze404

GTA5RP
Dep.Leader LSPD
Head FNA LSPD

Majestic RP
GOV:
Министр обороны
Зам.Генерального.Прокурора
Director USSS
Заместитель министра безопасности
FIB
Ass Director
Curator AF
Dep.head (не помню отдел)
ARMY
Head Military Police
Inst MP
LSSD:
Head Academy
Ass.Chief

CRYSTAL RP:
Administrator 3 lvl Cur State Crey
Глава Департамента Национальной безопасности x2
Зам Генерального Прокурора
Dep Chief LSPD

Dep Chief FIB

10.Ваш статический ID 21284
11.Имеется ли у вас начальный состав,если да , то сколько человек? Syndicate famq: 20+ человек

1. Имя фамилия (IC) Trappa Allianso
2.Имеется ли опыт руководителя ( IC ) Да,большой
3.Чем вы себя можете зарекомендовать?
1. Я умею хорошо реагировать на самые необычные ситуации
2. ⁠эмоциональный
3. ⁠доверчивый
4. ⁠знаю хороших людей чтоб были моими замами
5. ⁠большой опыт руководителя
6. ⁠отзывчивый
7. ⁠добрый
8. ⁠помогу своему составу разобраться в чем-то
9. ⁠научу свой состав всему что знаю
10. ⁠я отзывчивый
11. ⁠в целом хорошо себя представляю на должности лидера
12. ⁠я подавал 10+ раза на лидера и почти всегда меня допускали до обзвона,был лидером фракции "Marabunta Grande" . Был всего один строгий тогда который я снял за несколько дней . Отстоял 20 дней .
4.Имя и возраст (ООС) Илья, 14 лет
5.Ваши увлечения (ООС) Учеба,спорт
6.Ваш суточный онлайн: 5-7 ч
6.Ваш часовой пояс: мск
8.Ваш discord trappa_qq

Majestic:
Dep.Head of departament [FIB]
Head of departament [FIB]
Cur of departament [FIB]

Ass.Chief [LSPD]
Cur of departament [LSPD]
Head of departament [LSPD]

Ass.Sheriff [LSSD]
Cur of departament [LSSD]
Head of Departament [LSSD]

Trace:
Зам лидера Families
Зам лидера Ballas
зам лидера Marabunta
Leader [MG-13]

Dep.Head of departament [FIB]
Head of departament [FIB]
Cur of departament [FIB]
Ass.Dir [FIB]
Dep.Dir [FIB]

Under Sheriff [SD]
Ass.Sheriff [SD]

Cur.SWAT [LSPD]

Мэр ЛС [GOV]
Прокурор [GOV]
Министр Культуры [GOV]

10.Ваш статический ID: 13658
11.Имеется ли у вас начальный состав,если да , то сколько человек? Да,имеется,3-7 человек

1.Имя Фамилия ( IC ): Maxwell Requiem
2.Имеется ли опыт руководителя ( IC ):
Да имеется.
3.Чем вы себя можете зарекомендовать?: очень часто был на хай рангах, умею находить компромиссы и руководить пачками людей
4.Имя и возраст (ООС): Максон, 15
5.Ваши увлечения (ООС): Военно-полевая деятельность, игра на рп проектах
6.Ваш суточный онлайн: 9+ часов
7.Ваш часовой пояс: МСК +0
8.Ваш discord: makerik888
H.high Sang-Trace rp
Ass.lead The Ballas Gang-Trace rp
Dep.lead RM-Trace rp
Lead.Gavos-Majestic rp 13
Lead.Gov-Crystal RP
Lead Requiem famq-Trace rp
Lead Requiem famq-Crystal rp
Helper-Crystal rp
10.
Ваш статический ID 19266
11. Имеется ли у вас начальный состав,если да, то сколько человек? Requiem fmq- 20+ человек

• 12915-93e3a3f9df378ad9a5bc47cb0c0f6e5a.png

Имя Фамилия (IC): Paranoia Codeinzaki
  • Имеется ли опыт руководителя (IC): Да, имеется значительный опыт руководства. Я ранее занимал должность заместителя лидера японской мафии (якудза) на сервере GTA 5 RP, где успешно управлял фракцией, координировал операции, распределял роли среди членов, организовывал сделки, конфликты и развитие организации.
  • Чем вы себя можете зарекомендовать?: Я очень активный игрок с реальным опытом в этой сфере — был заместителем лидера японской мафии на GTA 5 RP, где показал себя надежным, ответственным и эффективным управленцем. Могу зарекомендовать себя глубоким знанием тематики якудза (иерархия, кодекс чести, традиции), умением организовывать крупные RP-события, разрешать конфликты, развивать фракцию и поддерживать высокий уровень иммерсии. Моя высокая активность (8–12 часов в сутки) позволит оперативно реагировать на все события, привлекать новых членов и укреплять позиции организации. Я строго соблюдаю правила сервера, фокусируюсь на качественном RP и готов вывести фракцию на новый уровень.
  • Имя и возраст (OOC): Эдуард, 18 лет
  • Ваши увлечения (OOC): Ролевые игры в GTA 5 RP, изучение японской культуры и истории якудза, просмотр аниме и фильмов о мафии, программирование, спорт (бег и фитнес).
  • Ваш суточный онлайн: 8–12 часов в сутки (очень активный, онлайн в пиковые часы сервера и готов быть на связи практически всегда).
  • Ваш часовой пояс: (-1 От МСК)
  • Ваш discord: 666mineral666
  • Развернуто опишите ваш RP опыт: Мой опыт в RP составляет более 5 лет на различных серверах GTA 5 RP. Начинал с простых ролей в уличных бандах, где освоил основы ролевой игры: разделение IC/OOC, реалистичные взаимодействия, создание сценариев. Постепенно поднялся до высоких позиций и стал заместителем лидера японской мафии (якудза) на крупном проекте. В этой роли я управлял фракцией из 300+ человек, организовывал сложные операции — контрабанду, рэкет, переговоры с другими группировками и полицией, войны за территории. Особое внимание уделял аутентичности: изучал реальную историю и культуру якудза (книги, документалистику), внедрял кодекс чести (гири, ниндзё, ирай), татуировки, ритуалы и строгую иерархию. Мы проводили масштабные RP-ивенты, которые привлекали внимание всего сервера. Я всегда строго соблюдал правила, помогал новичкам, разрешал внутренние конфликты и способствовал росту фракции. Общий онлайн в RP — тысячи часов, с акцентом именно на японскую мафиозную тематику. Этот опыт делает меня полностью готовым к роли лидера: я знаю, как строить сильную, сплоченную и интересную для всех организацию.
  • Ваш статический ID: 13808
    12915-93e3a3f9df378ad9a5bc47cb0c0f6e5a.png

image (1).jpg

1.Имя Фамилия ( IC ) Gan Pivovarov
3.Чем вы себя можете зарекомендовать? большой опыт в ролли хай ранга и коллера. Я создам настоящую криминальную фракцию, я буду часто проводить мпшки, катать гетто, и в моей фракции будет очень весело. По поводу мпшек буду стараться каждый день делать что нибудь весёлое, раз неделю буду пытаться делать особые мб
4.Имя и возраст (ООС) Глеб-15
5.Ваши увлечения (ООС) баскетболл
6.Ваш суточный онлайн 5-6 часов
7.Ваш часовой пояс МСК (-0)
8.Ваш discord blessedkilla
--------------GTA-5-RP----------------
leader bloods alta
leader rm alta
depleader marabunta milton
------------MAJESTIC-----------------
dep leader fib boston
ass sheriff boston

depleader bloods housten
(ниже ассика или депки не стал писать, тк будет много страниц)

10.Ваш статический ID 10444

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх