Отказано Жалоба на #11226

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nickolas_Bipolared

Пользователь
Пользователь
Ваш игровой никнейм: Saimon_Ghost
Ваш статический id #: 10279
Статический id нарушителя #:11226
Дата и время нарушения: 11:28 04.07.2026
Краткое описание ситуации: Приехал на взлом хуман лабс. Вижу что два игрока грабят обоих ложу на лопатки... Но самое что странное перед этим всем уже были разгруженные военные материалы, в тачке их нет. Два игрока "дернули провода". Далее увидел автомобиль что ехал на хуман лабс еще раз... Поехал за ним. Выходят эти же игроки из него. Самый главный виновник торжества игрок #11226 который решил воспользоваться снайперкой и краймить в этой зоне что как минимум запрещено. Также данный игрок оповестил что его блатит администратор и ему цитирую: "похер на наказания"
Доказательства Таймкод от 11:15 до 18:25

Напишу вам еще вырезку с правил: 2.2. Минимальный состав группы: 6 человек от одной фракции. Максимальный — 15 человек. | устный выговор лидеру
3.5 Запрещено использовать снайперские винтовки, пулеметы. а так же стяжки и мешки. / Деморган 60 -120 минут\ устный\ строгий выговор.
Да я понимаю что я первый нарушил... Можете мне дмг выдать но, у человека больше нарушений.

рп пузо ебаное ало тогда уже захвата не было

Извиняюсь за долгий вердикт жалобы, лидера Ballas уже сняли с поста наказание он не понесет.
И когда вас убили с хевика тогда взлома щитков не было.
Единственное нарушение только от вас а именно:
3.5 Запрещено использовать снайперские винтовки, пулеметы. а так же стяжки и мешки. / Деморган 60 -120 минут\ устный\ строгий выговор, когда вы приехали на отбитие.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх