Отказано Жалоба на #9876

• Автор темы Автор темы brood
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

brood

Пользователь
Пользователь
Ваш игровой никнейм:Young_Trapa
Ваш статический id #:7505
Статический id нарушителя #:9876
Дата и время нарушения:21:24
Краткое описание ситуации:Меня прожали крестом на основании ooc причины,я катался заехал на тайники а томаса новелу убили я к нему подбежал,а он говорит что норм тебе с гражданским тайники катать,а гражданский открыл по мне огонь позже,далее он написал в F чат и меня крестом из фраки выгнали,я не согласен с увольнением т.к оно было по ooc причине.
Доказательства:кликабельно,кликабельно,тык

Если честно я не понял суть жалобы на мой статик по скольку >>, я тебя не увольнял, никаких выговор и т.п я не совершал в твою сторону, но, хочу причесть тот факт если ты пишешь на меня жалобу и говоришь в открытую о том что это не твой "друг" тем самым обманывая на данный момент администрацию, приложи сюда фиксацию полную как ты приехал на самолеты и бегал там один, если ты этого не сделаешь "не приложишь фиксацию" это за тебя сделаю я где будет отчетливо видно как я подъезжаю к забору и вижу картину как вы бегаете вместе не скидывая друг друга, после твой дружок достает ганчик и скидывает уже меня и лежа при смерти я еще раз фиксирую факт как данный пассажир который меня скинул пробегает и кентится с тобой.

Приветствую!
Внимательно рассмотрел вашу жалобу.
Готов вынести свой вердикт:
Жалоба отказана.
Причина заполнена не по форме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх