Отказано Жалоба на администратора DepCrime_Prince

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xanax ˚₊‧꒰ა 𓂋 ໒꒱ ‧₊˚

Пользователь
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм (опционально): Vova Down
2. Ваш Static ID: 1053
3. Никнейм администратора или его Static ID, на которого подаётся жалоба: DepCrime_Prince
4. Дата и время нарушения: 25.11.2025 13:12
5. Описание ситуации, ставшей причиной подачи жалобы:
После завершения тюнинга моего внедорожника я направился к оружейному магазину, расположенному рядом с гетто (1-й GunShop). По прибытии я находился в пределах Зелёной Зоны, где согласно действующим правилам и новой системе безопасности транспортные средства не оказывают физического воздействия на других игроков.

Находясь внутри автомобиля, я выполнял манёвр — двигался задним ходом по небольшому кругу, фактически оставаясь на одном месте и лишь изменяя ориентацию транспортного средства вокруг своей оси. Данные действия не имели цели нанести вред кому-либо, и с учётом механики Зелёных Зон мой автомобиль должен быть прозрачным для других игроков, а значит, не способен наносить урон или сбивать персонажей.

Несмотря на это, администратор, который находился поблизости, посчитал мои действия нарушением правил, квалифицировав их как DB (нанесение урона игрокам с помощью транспорта). При этом я подчёркиваю: физически повлиять на других игроков я не мог, так как все участники взаимодействия находились в зоне защиты, где нанесение урона транспортом технически невозможно.

Кроме того, возможно, даже если рядом присутствовали игроки, находящиеся за пределами Зелёной Зоны, при условии, что я сам нахожусь внутри зоны, мой автомобиль всё равно не способен оказывать на них какое-либо воздействие. Механика Зелёных Зон исключает возможность нанесения урона транспортом в подобных ситуациях, поэтому факт «сбивания» технически не мог иметь место.

Прошу пересмотреть ситуацию, учитывая механику Зелёных Зон, особенности их работы и тот факт, что мои действия не могли причинить вред другим игрокам по техническим причинам. В случае подтверждения изложённых обстоятельств прошу также рассмотреть возможность предоставления компенсации за неправомерно вынесенное наказание и связанные с этим последствия.

6. Доказательства вины администратора / ссылка на форумную жалобу (если наказание уже было выдано): Док-во

Последнее редактирование:
Здравствуйте, запрошу видеофиксацию у данного администратора.
24ч на предоставление док-в.
На рассмотрении.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх