1. Ваш игровой никнейм (опционально): Amnezia_Ludovich
2. Ваш Static ID: # 7655
3. Никнейм администратора или его Static ID, на которого подаётся жалоба: DepState_NecroWulf
4. Дата и время нарушения: 16:47 09.02.2026
5. Описание ситуации, ставшей причиной подачи жалобы:
Стоял продавал свой авто, после чего подходит человек начинается разговор, во время разговора администратор DepState_NecroWulf Телепортирует меня от той ситуации, начинает говорить что я нахожусь в госс форме с аксессуарами которые запрещено носить госс сотруднику в рабочее время, после чего я ему говорю что я не в форме, на что мне отвечает администратор, что я нарушаю 3.14 ПГО а точнее
Нарушения со стороны администратора:
Док-ва:
Момент выдачи варна ( Было разделено на 2 отката ) Время 16:48 -
Момент когда он меня телепортировал без разрешения ( Вмешался в РП процесс ) -
2. Ваш Static ID: # 7655
3. Никнейм администратора или его Static ID, на которого подаётся жалоба: DepState_NecroWulf
4. Дата и время нарушения: 16:47 09.02.2026
5. Описание ситуации, ставшей причиной подачи жалобы:
Стоял продавал свой авто, после чего подходит человек начинается разговор, во время разговора администратор DepState_NecroWulf Телепортирует меня от той ситуации, начинает говорить что я нахожусь в госс форме с аксессуарами которые запрещено носить госс сотруднику в рабочее время, после чего я ему говорю что я не в форме, на что мне отвечает администратор, что я нарушаю 3.14 ПГО а точнее
Напишу заранее - БРОНЕЖИЛЕТ МОЙ, можно посмотреть в логах что я брал бронежилет с машины а точнее Bentaygo с номером W456D, Эти бронежилеты у меня очень давно, с последнего раза когда я уходил с проекта а точнее - 4+ месяца назад в логах все видно что я их туда клал, я их от туда достал, после чего администратор меня наказывает за 3.14 ПГО не разобравшись в ситуации, чьи это броники, откуда они у меня и тд, выдает WARN,3.14. Использование фракционного склада вне служебных целей запрещено. → Ban 15 дней / WARN / увольнение.
БРОНИКИ МОИ БРАЛ ИХ С МАШИНЫ КОТОРУЮ НАПИСАЛ ВЫШЕ!!!!!
Нарушения со стороны администратора:
Вмешательство в РП процесс
Наказание игрока не разобравшись в ситуации, тобиш - Наказал игрока просто так.
Док-ва:
Момент выдачи варна ( Было разделено на 2 отката ) Время 16:48 -