Одобрено Жалоба на администратора Helper_Dimka

• Автор темы Автор темы xdizzoff
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xdizzoff

Пользователь
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм (опционально): Maksim_Spravka
2. Ваш Static ID: #7066
3. Никнейм администратора или его Static ID, на которого подаётся жалоба:Helper_Dimka
4. Дата и время нарушения: 23.11.2025 23:34
5. Описание ситуации, ставшей причиной подачи жалобы: мы закафали юссника и проводили проц. действия, сделали все правильно, но хелпера видимо не учили что неприкосновенность это IC. распишу таймкоды: 7:40 Николас сильно кричит и явно недоволен 12:40 начало моих проц действий с агентом USSS. Смотрите до таймкода 20:50. Агент USSS совершает так называемый "уход от рп" и подбегает к своему лидеру. Тем временем Nicolas крикун снимает с него наручники и надевает кандалы на меня, совершая так называемый "перекаф". Эти нарушения администратор игнорирует и на таймкоде 21:12 откидывает моего друга ни за что. Можно притянуть его за неадекватное поведение, но там максимум мут, но не деморган, а меня откидывают вообще ни за что на таймкоде 21:25 я уже бегаю за собачку. Прошу наказать лидера GOV, Агента USSS и данного администратора и выпустить моего друга Charles Grave 7107 STATIC ID и меня Maksim Spravka с деморгана.
6. Доказательства вины администратора / ссылка на форумную жалобу (если наказание уже было выдано):

Здравствуйте.
Администратор и лидер получат наказание.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх