Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОдобреноЖалоба на администратора — | Helper_DreAme | 10780 I
Никнейм администратора или его Static ID, на которого подаётся жалоба: Helper_DreAme
Дата и время нарушения: 09.12.2025 17:25 +-
Описание ситуации, ставшей причиной подачи жалобы: Выхожу с EMS, вижу какую-то движуху между Марой и Балласами (я с Мары). Подхожу и просто смотрю, всё разруливается, отбегаю, начинаю просто бегать с Ревиком. Ко мне подъезжает Баллас и просто катается возле меня, я его не убиваю. Подъезжают типы с Мары, один начинает стрелять по Балласу, его откидывают, и Баллас отъезжает вместе с моим типом. Далее Баллас начинает тулиться с моим типом, и я случайно даю пулю с Ревика в СВОЕГО тима, а хотел в Балласа, чтобы помочь. Я не согласен с наказанием, во-первых, потому что я убил своего типа, а это ТК, а дали за ДМ, во-вторых, потому что я случайно попал в своего, т.к. они там бегали и загораживали друг друга. Я не хотел убивать своего, я хотел ему только помочь, попрошу разобраться в данной ситуации.
Доказательства вины администратора / ссылка на форумную жалобу (если наказание уже было выдано): деморган мой