Отказано Жалоба на администратора Helper_Law

• Автор темы Автор темы swag
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

swag

Пользователь
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм (опционально): Riches Enfants
2. Ваш Static ID: #18575
3. Никнейм администратора или его Static ID, на которого подаётся жалоба: Helper Law
4. Дата и время нарушения: 25.01.2025 time 1:09
5. Описание ситуации, ставшей причиной подачи жалобы: Вызвали на проверку, от которой я не отказывался, изначально у меня был мут, у меня спросили готов ли я ее пройти и сказали покрутиться на месте, что я и сделал, но у меня был бан в официальном дискорде трейса, я начал пытаться написать в чат об этом, админ понял, что я хочу, что то ему сказать и дал мне анмут, я ему объяснил ситуацию и сказал что я не отказываюсь от проверки и готов ее пройти. После чего спросил у него можно ли как то по дргуому пройти проверку, в другом дсе, он предложил пройти проверку на гугл мите которого у меня нету, я спросил если я откажусь от проверки в гугл мите, это будет расцениваться как уход от проверки? он ответил что нет (откат приложен) и после чего молчал ничего не говорил, я ему все это время говорил что я не отказываюсь от проверки и готов ее пройти, после чего он просто говорит что я отказываюсь от проверки и банит меня на 31 день, тк якобы нету СМЫСЛА - это его слова, нету смысла идти со мной в дискорд, а от гугал мита я отказался. Напоминаю, что я несколько раз сказал админу/хелперу, что я не отказываюсь.
6. Доказательства вины администратора / ссылка на форумную жалобу (если наказание уже было выдано):

Доброго времени суток, уважаемый Игрок!
◇─◇──◇─────────────────────────◇──◇─◇

Администратор выдал наказание верно.

◇─◇──◇─────────────────────────◇──◇─◇
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх