Отказано Жалоба на администратора — Krydz.

• Автор темы Автор темы MamuLublu
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MamuLublu

Пользователь
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм (опционально): Isac Garcia
2. Ваш Static ID: #4965
3. Никнейм администратора или его Static ID, на которого подаётся жалоба: Krydz
4. Дата и время нарушения: 26.01.2026. 12:30
5. Описание ситуации, ставшей причиной подачи жалобы: Доброго времени суток данный хелпер выдал наказание в виде WARN обуславливая мое нарушение 3.30 ПГО за то что я посадил якобы адвоката без прокурора, хотел бы обратить Ваше внимание на тот факт что на момент выдачи наказания GOV был заморожен т.к. отсутствовал губернатор штата а адвокат был не при форме а так же прошу обратить ваше внимание на незаконность ведение адвокатской деятельности а именно по пункуту правил
Глава 2. Права членов Коллегии
Статья 3. Подчиняться Губернатору, Вице-Губернатору, руководству Коллегии Адвокатов

Об этом был уведомлён хелпер но на это он не посчитал нужным реагировать и закрыл глаза
Так же бы хотел обратить внимание что данный хелпер не проникся ситуацией и могу предположить тот факт что у хелпера предвзятое отношение к игрокам который вредит проекту и работает во вред.
Прошу наказать данного хелпера и присмотреться к его знаниям и пониманием ситуаций.
А так же прошу снять Warn и восстановить в должности.

6. Доказательства вины администратора / ссылка на форумную жалобу (если наказание уже было выдано):Откат у администратора.

Последнее редактирование:
Добрый день. Администратор выдал наказание верно. советую вам в таком случае подать жалобу на куратора стейт почему он не обнулил и не заморозил фракцию. Закрыто
Работа адвокатов решается в IC поле.
То что вы посадили без прокурора, является OOC нарушением.
Кто вам сказал вообще о том что фракция должна быть заморожена...

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх