Отказано Жалоба на Alexander

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

soulwhywalker

Пользователь
Пользователь
Слушайте, я всё понимаю, работа админа - искать софтеров, но в данном ответе администратор просто нагло переврал факты, чтобы оправдать бан. Давайте по пунктам разберем этот «список совпадений», который он составил:

1. Про 5 минут отсутствия (просто пустословность) Админ пишет, что я пропал на 5 минут. Посмотрите логи, я альтабнулся в игру, сказал, что Дискорд сдох, закрыл его через диспетчер, запустил и зашел обратно. Это заняло меньше минуты. Откуда взялись «5 минут»? Это попытка выставить технический лаг как «удаление софта».

2. Про «временную почту» Это вообще смешно. Моя почта - основная. Там письма за огромный период времени, это легко проверяется на любой проверке. Назвать мою рабочую почту «временной» просто потому, что так удобнее для версии админа - это непрофессионально. Я готов её показать и доказать, что она со мной годами.

3. Про сайты с читами; Да, регистрация там есть. Но админ «забыл» упомянуть, что последняя активность и подписки там были ГОД назад. У нас теперь банят за то, что человек когда-то давно интересовался софтом? На проверке ничего активного не нашли, подписок нет, файлов нет. Факт того, что я не скрыл историю браузера, наоборот говорит о том, что мне нечего прятать сейчас.

4. Про «машины с неба» и квесты: Я - новичок (рега 13 мая, как он сам сказал). Я делал стартовые квесты там, где их делают все. Если в этой локации какие-то читеры скидывали машины - при чем тут я? Я просто бегал по меткам квестов. Это максимально странный аргумент - обвинять игрока в том, что он находится в квестовой зоне.

5. Про систему и дискорд: Систему я переустановил, потому что это мой комп и моё право. Дискорд реально лаганул, и это было видно на демке. Давать 20 секунд на перезапуск тяжелого приложения (ДС) при лагающей системе - это заведомо невыполнимое условие для выдачи бана.

Итог: Админ не нашел софта и решил просто «дорисовать» историю: преувеличил время в 10 раз, соврал про почту и притянул за уши квесты. Я потратил 3 часа на прокачку, честно играл, а меня банят за «технический сбой».

Прошу пересмотреть жалобу адекватным представителям руководства, которые смотрят на цифры в логах, а не на свои фантазии. Да даже если бы я играл с софтом, я бы забил на бан, отвязал сошик и пошел играть, чего я не сделал, а пошел проходить проверку, играл я на сошике который привязан к моей основной почте, а не к какой-то левой, это также легко проверяется.

Сама жалоба: https://forum.trace-rp.com/threads/zhaloba-na-paranoia.8098/

Правила проверки на ЗПО, пункты 10 и 14.

10. Проверка на сторонне ПО не исключает факт наличия / использования стороннего ПО. В случае, если в ходе проверки не было выявлено нарушений, то игрок всё равно может получить игровую блокировку.

14. Запрещены любые модификации операционной системы, твики, мешающие проверке или отключающие записи в активность компьютера, в его ветки реестра и прочие разделы, подлежащие проверкам при подозрениях на использование стороннего ПО. | Запрет на участие в соревновательных мероприятиях/Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

выдано в соответствии с правилами - проблемы с железом, дискордом и так далее - ваша личная зона ответственности, но точно не зона ответственности администратора.

Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх