Отказано Жалоба на Cursed

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniel Mansory

Пользователь
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм (опционально): Daniel Blade
2. Ваш Static ID: #6874
3. Никнейм администратора или его Static ID, на которого подаётся жалоба:Cursed
4. Дата и время нарушения: 04.02.2026 15:00
5. Описание ситуации, ставшей причиной подачи жалобы: Некоректнно рассмотрел так как видно фулл откат как я еду с ЕМС до ГШ 1 стоял просто стоял подьезжает лссд затем выкидывает меня с тачки не давая предупреждения после чего увозит в КПЗ не выполнив правила миранды когда я запросил 3 раза адвоката, зачитывает мне статьи которые не относятся ко мне 17.6 неподчинение, 17.3 оскорбление когда на откате видно что за мной никто не ехал если требуется приложу ещё один откат где видно что за мной не какой сотрудник ЛССД либо FIB, LSPD не ехал и не давал законного требования об остановке Т/C.
6. Доказательства вины администратора / ссылка на форумную жалобу (если наказание уже было выдано): https://forum.trace-rp.com/threads/zhaloba-na-9676.5468/#post-12653

TIME CODE:
1:55 Выкинул с тачки не давая предупреждения не давай законных требований об том что я покинул Т.С
2:28 - 2:30 слышно как я запрашую адвоката и телефонный звонок (человек отвечает хорошо)
3:00 говорю о том что адвокат нужен
3:05 - 3:07 повторяю адвоката и телефонный звонок
3:18 говорю повторно громко и яснее потому что человек сначало сказал "хорошо" то есть он услышал мой запрос об адвокате и тел звонке но при этом всё равно посадил меня без адвоката и без тел.звонка
3:22 меня посадил.

Жалоба отказано не по форме... причем тут администратор???
Жалобу он рассмотрел верно.
подайте жалобу в соотвествующий раздел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх