Отказано Жалоба на Deep_Seek (Полагаюсь на ответ от вышестоящего руководства)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

legalega02012

Пользователь
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм (опционально): Miko Alvarez
2. Ваш Static ID: #22656
3. Никнейм администратора или его Static ID, на которого подаётся жалоба: Deep_Seek + его второй персонаж на котором он играет в IC без админки #3321
4. Дата и время нарушения: 30.03.2026 | 18:18
5. Описание ситуации, ставшей причиной подачи жалобы: Описание будет длинным но развернутым. Данный администратор играя на втором персонаже в гос организации ехал на мероприятие аир дроп, проезжая через гетто в этот момент я тоже следовал на точку аир дропа (по карте видно где у меня стоит метка), на тайм-коде 0:27 видно как я следую по маршруту к метке и он выезжая врезается, я разумеется не был доволен его выездом в мою машину и притормозил что бы посмотреть кто это едет но он сильно летел по этом моя задача была его зацепить в бок его автомобиля что бы он не уехал быстро, как итог он врезается и вылетает в столб и вылетает из руля, в этот момент я был готов к перестрелке с ним но он не был к этому готов, он принял сторону угроз и в момент когда я в него повторно врезался он сказал "Я сейчас тебя на Ч... Ныть будешь на форуме". Далее после того как я открыл по нему огонь он играя за IC персонажа не собирался уезжать от угрозы жизни а лишь специально останавливался и хотел меня заДБшить тайм-код 0:59. В конечном итоге я его убил и поехал далее по своему маршруту на мероприятие аирдроп, ожидая своих союзников и новой точки поставки. В моменте увидел так же гос сотрудника (оказался мой знакомый) и вступил с ним в перестрелку поскольку в IC я гетто-преступник а он гос сотрудник. После этого мне выдается ганбан на 6 часов за Масс ДМ тайм-код 03:25. Но как оказалось это только начало.... Далее данный администратор телепортирует меня, фризит, меняет скин на обезьяну с целью принизить, говорит что я обезьяна и предлагает 2 варианта событий. Либо бежать до мэрии без смертей с 6ч ганбаном либо бан 3 дня, четко выразив "Я так хочу" и после этого он дал 5 минут на то что бы я побежал) Тайм-код с момента телепорта
Хотелось бы подытожить и привести внимания на все нарушения данного админа которого он использует в своих целях. Так и на IC персонажа (если в жб на адм в конкретной данной ситуации не котируется то могу залить в тему ЖБ на игроков конкретной его второго персонаже в госке.
#3321 - Его второй персонаж1774895305119.png

1) PG - по нему стреляют а он не уезжает а пытается за ДБшить (тайм-код 01:01)
2) NonRP Drive - колеса пробил а он ездит на авто (тайм-код 1:03)
3)OOC в голосовой чат (тайм-код 00:59)
4) Угрозы (Я сейчас тебя на Ч... Ныть будешь на форуме) (тайм-код 00:59)
5) NonRP в целом с его стороны играя на IC персонаже.

Deep_Seek. (Тайм-код с 3:59 и до конца видео)
1) Намеренный спек конкретно за мной (6.5 Правила и Обязаности Администратора)
2) Неуважительное общение. (5.1 5.2 Правила и Обязаности Администратора)
3) Оскорбление со стороны администратора
4) Использование админ команд в личных целях а именно фриз + смена скина (6.5 Правила и Обязаности Администратора)
5) Выдача меры наказания необоснованно а именно причина указана как "Масс ДМ" хотя по факту убито мной было 2 гос сотрудника с паузой между убийствами 1+ минута. Плюс ко всему Масс ДМом считается 3 и более игрока. 1774897079018.png
6) После выдачи неправильного наказания оказал некое давление на меня как на игрока данного проекта телепортировав к себе, разговаривая таким тоном и тем более оскорбляя (9.4 Правила и Обязаности Администратора)

6. Доказательства вины администратора / ссылка на форумную жалобу (если наказание уже было выдано): *Кликабельно*

Перебаним на 14 дней
Отказано, закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх