Отказано Жалоба на DepState_NecroWulf

• Автор темы Автор темы Tebya ebet
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tebya ebet

Пользователь
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм (опционально): Tomas Novella
2. Ваш Static ID: # 9876
3. Никнейм администратора или его Static ID, на которого подаётся жалоба: DepState_NecroWulf
4. Дата и время нарушения: 04:00
5. Описание ситуации, ставшей причиной подачи жалобы: В вообщем, в целом не пишу жалобы, но, эта ситуация вынудила меня это сделать, перед началом описания ситуации скажу, будет 3 видео на которым будут зафиксированы, 1-нон рп каф меня от игрока, 2-обман администрации от игрока, 3-обман администратора уже меня, в вообщем, приехал я в данный промежуток времени на слет в риелторку, задел случайно автомобиль игрока и тот вышел сразу меня начал оскорблять, я попытался утихомерить его пыл сказав что дружище без обид я не специально это сделал, после данный пассажир (игрок) берет кафает меня и пристегивает к хуй знает к чему, я тут же пишу репорт на который администрация не реагирует вообще, в добавок ко всему этому пока я стоял меня еще и успели ограбить))) (на фиксе под номером 1 будет видно), так вот, после того как данный игрок меня кафнул сразу же ливает с игры через ф1 что бы перезайти в игру мол не он это сделал, как только он заходит я беру его ломаю и застегиваю в наручники и НА УДИВЛЕНИЕ)) появляется администратор тут же который даже не взяв репорт уже спекает за только МОИМ нарушением и в войс говорит что я буду наказан, я администратору пытаюсь донести суть ситуации говорю так и так пошлите посмотрим фиксацию (от своего нарушения я не отказывался), говорю как есть игрок меня спровоцировал на данное действие и у него тоже имеются нарушения (звуки на демке отсутствуют именно моего микрофона, заметил я это только тогда, когда уже беседовал с данной особью (админом) тет-на-тет) на что мне администратор не отвечает абсолютно ничего (считаю халатностью и возможно блатом с его стороны) и выдает варн за 3.14, после я перезахожу в игру и пишу репорт с фразой которая будет видна на 3 видео, в ходе диалога данный администратор отвечает - (цитирую его слова акцентируйте свое внимание на этом) "Я там находился и видел что ты был кафнут, но, кем был кафнут я не видел, и потом он выдает фразу - до этой ситуации кем ты был кафнут меня там не было, я считаю это просто введение меня в заблуждение от администрации проекта + лютый блат тысячного статика от администрации по скольку даже на мою просьбу пойти посмотреть фиксу что бы игрока наказать прямо сейчас админ сделал 1 действие и то это было наказание только меня, прошу углубиться в данные ролики и вникнуть в суть написанного и наказать виновных, а то есть 1 - игрок который кафнул и спровоцировал и в добавок обманул администрацию, 2 - игрок который воспользовался ситуацией и обчистил меня в зеленой зоне, 3 - исходя из фиксы администратора наказать и его по скольку я считаю что это блат и халатность с его стороны И по возможности снять мне варн по скольку еще раз повторюсь это была прямая провокация.
6. Доказательства вины администратора / ссылка на форумную жалобу (если наказание уже было выдано): смотреть по порядку с 1 по 3.
1 фиксация (где видно что игрок меня кафнул без причины и формы, спровоцировав меня) -
2 фиксация (где игрок отчетливо говорит о том что он "только зашел в игру, тем самым пытается обмануть администрацию" -
3 фиксация (где уже администратор вводит меня в заблуждение говоря о том что он там находился (в риелторке) но, не видел кто меня закафал, после повторюсь выдает фразу "до этой ситуации кто тебя кафнул меня там не было", просто бред, дальше фиксации нет по скольку я перестал продолжать с ним диалог по скольку не видел смысла в этом) -

ХАХАХАХАХАХХА опять самый отличившийся... на Николосе. просто пздц. Такеши. у админа 3 из 3 было... вы его бекаете... мозги включайте иногда. он не видел всей ситуации но говорит что получит накзание... Николас. вернись оттуда куда пришел. и не позорься.

Тя наказать надо бандита такого блинннн!!! ты кафнул его тоже будешь наказан даст мне воля аллаха покарать тебя по правилам трейс проджект

Доброго времени суток, уважаемый Игрок!
◇─◇──◇─────────────────────────◇──◇─◇

У администратора есть 24 часа ознакомить с видеофиксацией. На рассмотрении.

С уважением, ZGA
| Andrey.

─────────────────────
6.6_6.

Доброго времени суток, уважаемый Игрок!

Администратор прилетел когда вы уже стояли в наручниках.
Так же вы находились в гос.бронежилете без формы который скрафтили на складе.
Вы были наказаны не за перекаф человека, а за гос.бронежилет.
Вы можете залить жалобу на игрока который вас задержал и пристегнул к окружению.
Не увидел нарушений и "Блата" со стороны администратора

С уважением, ZGA
| Andrey.
Отказано.
Закрыто.
─────────────────────
6.6_6.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх