Отказано Жалоба на Enroxes

• Автор темы Автор темы Icyy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Icyy

Пользователь
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм (опционально): Jason Ali
2. Ваш Static ID: # 336
3. Никнейм администратора или его Static ID, на которого подаётся жалоба: Enroxes
4. Дата и время нарушения: 19.01.2026 - 23:04
5. Описание ситуации, ставшей причиной подачи жалобы: Во первых не понимаю почему жалоба одобрена если в ней отказано во вторых я считаю что админ вынес неверный вердикт ибо как я обьяснил в жалобе что по поводу нарушений самого задержаного там нужно смотреть всю фиксацию ибо возможно там есть какие либо основания для освобождения которые не заметил я а по поводу уже второй записи я написал там тайм код где человек нарушает с 1:19 по 2:20
6. Доказательства вины администратора / ссылка на форумную жалобу (если наказание уже было выдано): https://forum.trace-rp.com/threads/zhaloba-na-4537.5010/

7. К описанию видеозаписей, суммарное время которых составляет более двух минут, должны быть предоставлены тайм-коды нарушения/ий.
Основания для освобождения нам не интересны. это IC а без таймкодов жалоба рассмотрена не будет.

7. К описанию видеозаписей, суммарное время которых составляет более двух минут, должны быть предоставлены тайм-коды нарушения/ий.
Основания для освобождения нам не интересны. это IC а без таймкодов жалоба рассмотрена не будет.
Если будут основания для освобождения это автоматически говорит о том что мне в жалобе отказано так как я жалуюсь за то что прокурор неверный вердикт вынес как по мне ты какую-то глупость написал на самом деле либо не читал на что я вообще жалуюсь в своей жалобе

не ТЫ а ВЫ, обжаловать решение прокурора вы можете в IC порядке предусмотренным ПК
дальше вы задержали за 12.8 ч1 состава преступления действительно нет. но это опять же IC подача жалобы вообще не ясно на игрока. нон рп поведения тут нет.
Задержать должны были за 12.8 ч2 Не законное использование оружия. к тому же ЮССС засекреченная организация. не понимаю почему перед вами должны отчитываться кто что и каво.
ЕЩЕ РАЗ
все в рамках IC

Доброго времени суток, уважаемый Игрок!
◇─◇──◇─────────────────────────◇──◇─◇

Администратор снят.

◇─◇──◇─────────────────────────◇──◇─◇
С уважением, ZGA
| Andrey.
Отказано.
Закрыто.
─────────────────────
6.6_6.