Отказано Жалоба на губера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mason_Tucker

Пользователь
Пользователь
Ваш игровой никнейм: Maison_Psychopatic
Ваш статический id #: 42367
Статический id нарушителя #:12730
Дата и время нарушения: 21.07 21:00-21:35
Краткое описание ситуации: Губер капнул и заставил посадить меня хай ранга и дать судимку
Доказательства: 1
2 док-ва
3 док-ва

Последнее редактирование:
Ты закафал меня хотя ты законодательная власть а не исполнительная + ты обманул малыша чтобы он меня посадил с судимостью + меня как картошку туда сюда кидали между собой без отыграет рп передачи процессуальных действий

Или ты этого не знал а был была бы у меня фикса где ты со своими корешами толпой по мне стреляете то плюс дм был бы

Плюс у тебя даже видеофиксации не было ты сам это сказал и тд что со всеми поговоришь я с Майком разговаривал вчера и он мне сказал заливать на тебя

8. На видеозаписи должно быть запечатлено начало и конец ситуации с нарушением. а поч не полная

Ты закафал меня хотя ты законодательная власть а не исполнительная + ты обманул малыша чтобы он меня посадил с судимостью + меня как картошку туда сюда кидали между собой без отыграет рп передачи процессуальных действий
Законодательная власть это Сенат… Конституцию почитай…

Отказано.
7. К описанию видеозаписей, суммарное время которых составляет более двух минут, должны быть предоставлены тайм-коды нарушения/ий.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх