Отказано Жалоба на Helper Dima

• Автор темы Автор темы Axios
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Axios

Пользователь
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм (опционально): Kai Jegar
2. Ваш Static ID: #21946
3. Никнейм администратора или его Static ID, на которого подаётся жалоба: Helper Dima
4. Дата и время нарушения: 18.04.2026 11:00
5. Описание ситуации, ставшей причиной подачи жалобы: Задерживаю для ролика фиба который в сотике и по мне дмил и показываю фиксу в лс дискорда и прок выносит решение "Отпустить потому-что показали откат в личных сообщениях дискорда" после этого я сажу игрока и меня сразу телепортирует к себе Helper Dima и говорит "сейчас выдавать наказание? Или потом" я спрашиваю за что он говорит потому-что не показали фиксацию в спец связи хотя я показал. Он начинает мне орать 3 пункт я спрашиваю чего он не отвечает и уходит от вопроса. После чего я получаю 1 час деморгана за NonRP LSSD я спрашиваю а что NonRP, он отвечает "Вам прокурок сказал отпустить а вы посадили" И получаеться я наказание на НРП хотя там его не было получил а прок который пивное решение и по ooc выносит ему пофиг. Я считаю я сыграл всё по рп а прокурор вынес решение по ooc и helper dima выдал неверное наказание по незнанию правил сервера и т.д. И ещё ничего мне не запрещает показывать фиксацию в лс дискорда
6. Доказательства вины администратора / ссылка на форумную жалобу (если наказание уже было выдано):

вы показываете в личных сообщениях когда должны в стейте

вам прокурор сказал чтобы вы отпустили но вы посадили
писание ситуации, ставшей причиной подачи жалобы: Задерживаю для ролика фиба который в сотике и по мне дмил и показываю фиксу в лс дискорда и прок выносит решение "Отпустить потому-что показали откат в личных сообщениях дискорда"

вы показываете в личных сообщениях когда должны в стейте" где написано что я должен в стейте?

Здравствуйте.
Рассмотрев вашу жалобу, я вынес вердикт :
Отказано.
Нет доказательств.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх