Жалоба на администратора Helper_Drms
1. Ваш игровой никнейм: Xanax Bipolared2. Ваш Static ID: #1053
3. Никнейм администратора, на которого подаётся жалоба: Helper_Drms
4. Дата и время нарушения: 29.03.2026 / 09:26
5. Описание ситуации: Во время участия в мероприятии «AirDrop», я использовал функциональную анимацию «ползать». Спустя некоторое время хелпер Helper_Drms вынес наказание в виде Demorgan за нарушение п. 3.4 ВЗА (Использование анимаций).
Согласно тексту данного правила:
Я использовал именно функциональную анимацию, на которую распространяется исключение. После того как я связался с хелпером через репорт и объяснил ситуацию, администратор признал свою ошибку и выпустил меня из Demorgan. Однако из-за некомпетентных действий и невнимательности хелпера я был исключен из игрового процесса в важный момент, потерял возможность получить лут, а также лишился уже имеющегося снаряжения из-за системного изъятия при попадании в деморган. Прошу наказать хелпера.3.4 Использование анимаций — Demorgan 25–45 минут. > Исключение: функциональное использование “ползать”, “присесть”.
6. Доказательства вины администратора / ссылка на форумную жалобу (если наказание уже было выдано): попросите у него откат на это + вот доказательство того, что он мне выдал наказание. "тык"