Отказано Жалоба на Helper_London

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xanax ˚₊‧꒰ა 𓂋 ໒꒱ ‧₊˚

Пользователь
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм (опционально): Xanax_Bipolared
2. Ваш Static ID: #1053
3. Никнейм администратора или его Static ID, на которого подаётся жалоба: Helper_London
4. Дата и время нарушения: 25.06.26 18:29
5. Описание ситуации:
Во время игры я находился совместно с лидером LSPD и передвигался на вертолёте. Мы не создавали помех другим игрокам, не участвовали в конфликтных ситуациях и не наносили ущерб окружающим.

В определённый момент администратор Helper_London начал наблюдение за происходящим. Далее возникла ситуация, при которой во время полёта появилось ощущение физического взаимодействия с вертолётом (возможно, особенности режима наблюдения/синхронизации), из-за чего управление транспортом стало нестабильным. Это потенциально могло привести как минимум к серьёзному повреждению воздушного транспорта, а в худшем случае — к его уничтожению. Данный момент прошу проверить исключительно по откату администратора.

После этого лидер LSPD покинул вертолёт с использованием парашюта, а я продолжил полёт и выполнял манёвры в воздухе.

Вместо попытки связаться со мной через игровой чат, предупредить, попросить прекратить действия либо выяснить ситуацию на месте, администратор сразу применил телепортацию и начал предъявлять претензии по поводу NRP поведения.

Также в ходе разговора была затронута тема TK. Уточняю сразу: действительно использовалось встроенное вооружение воздушного транспорта, однако фактического нанесения урона игрокам не происходило. Насколько мне известно, встроенное вооружение данного воздушного транспорта не причиняет ущерб игрокам в рамках текущих игровых механик, следовательно, сам факт стрельбы без последствий не может автоматически являться подтверждением TK.

С вынесенным наказанием за NRP поведение не согласен по следующим причинам:
  1. Мне не было конкретно разъяснено, какие именно мои действия были признаны NRP.
    Формулировка наказания носила общий характер без привязки к конкретному нарушению или объяснения, в чём именно отсутствовала ролевая логика.
  2. Отсутствовала предварительная попытка урегулировать ситуацию.
    Не было предупреждения в чат, требования прекратить действия, просьбы приземлиться или иного взаимодействия. Вместо этого сразу последовали телепортация и наказание.
  3. Аргумент с TK считаю необоснованным.
    Факт причинения ущерба отсутствует, пострадавших не было, следовательно, использование данного довода не подтверждает нарушение.
  4. Считаю спорным применение наказания без оценки контекста происходящего.
    На протяжении ситуации не создавалась угроза игрокам и не происходило действий, направленных на срыв игрового процесса.
Дополнительно прошу обратить внимание на высказывания администратора в ходе разбирательства. В разговоре прозвучала фраза, смысл которой я понял следующим образом: применение наказания могло зависеть от того, будет ли подана жалоба на действия администратора на форум.

То есть у меня сложилось впечатление, что при отсутствии обращения с жалобой наказание могло не последовать вовсе, а решение о его выдаче принималось не исключительно исходя из наличия или отсутствия нарушения.

Считаю подобный подход спорным, поскольку наличие нарушения должно оцениваться объективно и одинаково во всех случаях: если нарушение действительно присутствует — наказание применяется независимо от жалоб на администратора, если нарушения нет — наказание не должно использоваться как реакция на возможное обращение игрока.

6. Доказательства: "тык"

Здраствуйте, на расмотрении.

Здраствуйте,
Внимательно расмотрев вашу жалобу готов вердикт
Вы летали на вертолете и стреляли из пулеметов и с вами решил поговорить админнистратор после решил выдать вам наказание за NonRP Поведение.
Отказано
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх