Одобрено Жалоба на Helper_Vasco

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xanax ˚₊‧꒰ა 𓂋 ໒꒱ ‧₊˚

Пользователь
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм (опционально): Hiromi_Higuruma
2. Ваш Static ID: #1053
3. Никнейм администратора или его Static ID, на которого подаётся жалоба: Helper_Vasco
4. Дата и время нарушения: 10.04.2026 16:43
5. Описание ситуации:
Я заметил, как сотрудники FIB собирались в строй с целью выезда на PD. Заподозрив возможные нарушения, я заранее написал репорт с просьбой проследить за их действиями.
После прибытия сотрудников FIB на PD я зафиксировал нарушение пункта 3.28 ПГО, а именно:
в данном пункте чётко указано, что во время исполнения служебных обязанностей на сотруднике обязательно должны быть жетон/бейдж и бодикамера.
3.28 Во время исполнения служебных обязанностей на игроке должны быть жетон/бейдж и бодикам. → Demorgan 35–90 мин / WARN.
Пояснение: Аксессуары можно установить в гардеробе фракции.
Исключение: Gov.
Однако у сотрудников FIB присутствовали только бодикамеры, при этом жетоны/бейджи отсутствовали, что является прямым нарушением.
Также обращаю внимание, что в пункте 3.28 ПГО предусмотрено исключение только для GOV, и сотрудники FIB под данное исключение не подпадают, следовательно обязаны соблюдать требование в полном объёме.
Я написал повторный репорт о данном нарушении, однако спустя некоторое время не увидел, чтобы к сотрудникам были применены какие-либо меры. После этого я снова обратился в репорт с вопросом, почему сотрудники не были наказаны.
Администратор Helper_Vasco ответил, что у них идёт RP-процесс, и после его завершения они будут наказаны. Также он сообщил в рацию FIB, что если в течение минуты не увидит у них ОПЗ, то выдаст наказание.
Несмотря на это предупреждение, спустя несколько минут сотрудники так и не были наказаны, и нарушение продолжалось.
Позже я лично подъехал к сотрудникам FIB и указал им на нарушение пункта 3.28 ПГО, однако они проигнорировали это. После этого я снова написал репорт, указав, что сотрудники находятся без процессуальных действий и продолжают нарушать.
Далее репорт принял администратор JuniorAdmin_Okula, который после телепортации к ситуации заявил, что нарушения отсутствуют, с чем я категорически не согласен.
Считаю, что администратор Helper_Vasco проигнорировал явное нарушение пункта 3.28 ПГО и не выдал наказание, несмотря на собственное предупреждение.
6. Доказательства:
Откат ситуации должен быть у администратора.

Приветствую.
Одобрено.

С администратором будет проведена беседа.
На будующее: в регламенте администрации сказано, что администратор должен хранить запись нарушений когда наказывают, так как наказаний не было, отката соответственно тоже не может быть физически. Просьба предоставлять док-ва Вам.
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх