Отказано Жалоба на Helper_Wusd

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xanax ˚₊‧꒰ა 𓂋 ໒꒱ ‧₊˚

Пользователь
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм (опционально): Hiromi_Higuruma
2. Ваш Static ID: #1053
3. Никнейм администратора или его Static ID, на которого подаётся жалоба: Helper_Wusd
4. Дата и время нарушения: 10.04.2026 14:04
5. Описание ситуации:

Я был помещён в деморган администратором Helper_Wusd за nonRP никнейм “Xanax_Bipolared” по пункту 2.8 ОПП.
2.8. Запрещён nonRP никнейм «Имя Фамилия». К nonRP относятся:
— имена/фамилии, которых не существует в реальности или они несуразны;
— имена, похожие на ники администраторов;
— никнеймы со скрытым смыслом/звучанием;
— имена/фамилии политических деятелей и людей, связанных с политической активностью.

За подобный никнейм выдается demorgan до смены никнейма.
Если игрок попал в demorgan более 3 раз за nonRP nickname — demorgan 120 минут.
ГА имеет право отклонить никнейм без объяснений.​
Хочу спокойно пояснить ситуацию со своей стороны. Я уже достаточно давно играю с данным никнеймом, и за всё это время никто из игроков или администрации не жаловался на него и не указывал на какие-либо проблемы. Более того, мой ник часто просто коверкали в шутливой форме, и никогда не возникало конфликтов или претензий по его поводу.

При выборе ника у меня не было мысли как-либо упоминать наркотические вещества или что-то связанное с ними. Я не отрицаю существование таких веществ и понимаю, что слово может ассоциироваться с этим, но в моём случае это не было заложено как смысл. Я просто выбрал ник, который звучит необычно и выделяется среди стандартных имён и фамилий.

Также этот ник я скопировал у игрока с другого проекта, где он использовался без каких-либо проблем. За время игры я также участвовал с этим ником в Trace Cyber League (TCL), и никаких вопросов к нему там не возникало.

Отдельно хочу подчеркнуть, что никакого злого умысла или желания нарушить правила сервера у меня не было. Я не пытался никого задеть или создать негативное впечатление, а просто хотел выделяться среди других игроков за счёт запоминающегося имени.

Также хотелось бы попросить рассмотреть возможность исключения в данном случае, чтобы показать, что администрация может гибко подходить к подобным ситуациям и учитывать контекст, а не только формальное восприятие ника.

6. Доказательства:
Откат ситуации должен быть у администратора.

Здравствуйте.
Наказание выдано верно.
Уважаемый игрок. Понимаю что произошла такая ситуация, но данного ника не существует в Real Life, В вашем нике было как минимум упоминание наркотических веществ.
Если вы поменяли ник и вас не выпустили с деморгана. прошу связаться со мной в личных сообщениях Discord.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх