Одобрено Жалоба на Jonior_Donald

• Автор темы Автор темы Shamail
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shamail

Пользователь
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм (опционально): Wesley_Brown
2. Ваш Static ID: # 4657
3. Никнейм администратора или его Static ID, на которого вы оставляете жалобу: Jonior_Donald
4. Дата и время нарушения: 28.10.2025 18:45:59
5. Описание ситуации, которая послужила причиной написания жалобы: Прихожу на набор в LSPD. Меня принимают и просят надеть фракционную одежду и подойти к входу. на счет татуировок мне никто ничего не сказал. Не попросили не убрать ничего. Я одеваю одежду выхожу к входу как меня откидывают за нарушения 1.19 ПГО. Админ максимально не компетентный. Какой ему старший админ? Администратор не захотел разобраться в ситуации или же телепортировать на тет-атет 1x1. Ничего не написав мне лично в чат через /asms. Администратору просто нужно выполнить норму или же просто откинуть. Я считаю это не правильным. Ведь именно так и теряется интерес вашему серверу. Я не успел поиграть даже 3 минут на сервере и меня сразу отправляют деморган на пол часа. Опыта у данного человека в администрировании просто нет, или оно развито максимум до Helper. Сам же и рушит онлайн игроков своим поведением и отношение к себе к более плохим эмоциям. Так нельзя если ты читаешь. Я не обижаюсь на тебя. Но ты делаешь все неправильно, будь добрей и разумней, разберись в ситуации перед тем как откинуть для своей галочки или-же своего настроения. Ты же Администор ты должен помогать игрокам и не ухудшать им игру. Я никому ничего не сделал, никому не мешал не в чем. для чего нужно было это делать?
6. Доказательство вины данного администратора / cсылка на форумную жалобу (если по ней было выдано наказание): https://printskrin.ru/i/OMsBaL

Здравсвтуйте
У администратора есть 24 часа чтобы предосатавить откат нарушения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх