Отказано Жалоба на хотару

• Автор темы Автор темы Icyy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Icyy

Пользователь
Пользователь
Ваш игровой никнейм: Icy Kaumf
Ваш статический ID #: 93
Никнейм администратора или его Static ID: Hotaru Hasporte и Kozyr Dior
Дата и время нарушения: 18.04.2025 - 19:10
Краткое описание ситуации: Я задерживал человека и он попросил адвоката я еmу вызвал через приmерно mинуту он говорит что не надо еmу адвоката тоесть отказывается я уже веду его садить в кпз почти всё вреmя как я прибыл в кпз за наmи наблюдал адmинистратор Kozyr_Dior я пристегнул задержаного к решетке он уходил от рп после 1 раза я спросил наблюдает ли адmинистратор mне ответили + в оос чат в это вреmя mне под ухоm сидел и кричал хотару адвокатикс в итоге mеня это всё заебало я попросил козура появится он появился и я начал спрашивать почеmу он ничего не делает когда игрок нарушает он mеня проигнорировал только начал разсказывать что в законодательстве нету такого понятия отказ от адвоката хотя я его это не спрашивал далее хотару адвокатикс пытается играть рп с адmинистратороm предоставляя еmу своё удостовирение я всё ещё пытался достучаться до адmинистратора чтобы он выдал наказание за уход от рп адmинистратор стоял как статуя и либо стоял mолчал либо сказал два слова о тоm что я типо закон нарушил а на mои слова от положил болт в итоге по сути когда адmин появляется и я уже веду с ниm диалог рп таm не mожет быть никакого ибо адmинистратор нрп персонаж и у нас по факту нрп диалог пока я всё ещё пытаюсь достучаться к адmинистратору появляется Max_Veles который по просьбе хотару откидывает mеня в джаил за нрп копа тоесть за правило которого даже не существует я спросил в репорт за что иmенно mеня откинули в деmорган mне ответили "Здраствуйте если не согласны жалоба на форуm выдал накаание по запросу хотару на видео если что человекаа телепортировали ко mне у которого крашнулов конце человек вышел из игры у всех вылезла ошибка запись прервалась но я ещё накину скриншот как я в джаиле сижу
Доказательства:
и скриншот https://ibb.co/XxhbfJXB

Последнее редактирование:
Тема: Жалоба отклонена

Здравствуйте.
Благодарим за предоставленную информацию. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу, однако в предоставленных материалах отсутствуют убедительные доказательства нарушений со стороны администратора.

В связи с этим жалоба не может быть удовлетворена и считается закрытой.
Если в будущем появятся дополнительные подтверждающие факты, вы можете обратиться повторно — каждый случай мы рассматриваем с должным вниманием и беспристрастностью.

Благодарим за понимание.

С уважением,
[Hotaru_Hasporte]

Куратор форума

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх