Ваш игровой никнейм: Ilya_Andrianov
Ваш статический ID #:15380
Статический ID нарушителя #:15292
Дата и время нарушения: 20:30 14.01.2026
Краткое описание ситуации:
Я, Андрианов Илья Иванович, 14.01.2026 в 20:30 находился в общественном месте. Я не совершал противоправных действий и не нарушал общественный порядок, ведя себя подобающим образом.
В указанное время ко мне подошел сотрудник FIB. Игнорируя установленные законом стадии задержания, он, не представившись и не предъявив законных оснований, немедленно применил ко мне спецсредства (наручники). Мне была инкриминирована статья 12.8.1 УАК.
Считаю действия сотрудника незаконными по следующим основаниям:
Доказательства:
and https://yapx.ru/album/ckn8v
Ваш статический ID #:15380
Статический ID нарушителя #:15292
Дата и время нарушения: 20:30 14.01.2026
Краткое описание ситуации:
Я, Андрианов Илья Иванович, 14.01.2026 в 20:30 находился в общественном месте. Я не совершал противоправных действий и не нарушал общественный порядок, ведя себя подобающим образом.
В указанное время ко мне подошел сотрудник FIB. Игнорируя установленные законом стадии задержания, он, не представившись и не предъявив законных оснований, немедленно применил ко мне спецсредства (наручники). Мне была инкриминирована статья 12.8.1 УАК.
Считаю действия сотрудника незаконными по следующим основаниям:
- Нарушение Процессуального Кодекса: Сотрудник полностью проигнорировал стадию установления личности и первичного досмотра. У меня не были запрошены документы (в том числе действующие лицензии на оружие), что свидетельствует о предвзятости и отсутствии оснований для задержания.
- Нарушение Главы III, ст. 8 «Обязанностей сотрудников»: Во время задержания агент проявлял крайнюю неучтивость и грубость. Согласно закону, сотрудник обязан вежливо общаться с гражданскими лицами. Данное нарушение влечет за собой строгий выговор.
- Отсутствие состава преступления: Статья 12.8.1 подразумевает владение государственным имуществом. Без обыска, без предупредления и проверки маркировок априори инкриминировать данную статью невозможно.
Доказательства: