Отказано Жалоба на лидера лспд и его депку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arseniy Yosen

Пользователь
Пользователь
Ваш никнейм: Arseniy Dior
Ваш статический id #:940
Никнейм лидера фракции: Weezy Reinhard
Статический id лидера #:1394
Краткое описание ситуации: Задержали моего сотрудника я приехал на вызов лидер лспд и его заместитель молчали изредко отвечали мне задержали его за 17.3-для них это был оск гос.сотрудника хотя статья имеет другое значение потом дальше я с ними вел очень интелектуальную беседу и потом он предложил 2 варианта для конца ситуации я на них не согласился и потом меня начали выгонять за что-то я спрашивал за что-то им было без разницы после того как я не вышел меня задержали хотя знали что я неприкосновенное лицо штата (показывал удо) стояли минуты 2-3 спросили что написано в удо я ответил и отпустили хотя не сказали ни миранды ни статьи за что я был задержан потом я показал свое удо 3 раз и потребовал того-же по 12 статье о гос.службе он показал не тот жетон и они просто уехали нарушения: 1.19 Пго, 1.12 Закона о гос.службе,1.2 пго,1.15 пго, 1.18 пго,1.28 после того как он сказал что тогда 12.8
Доказательства:
Я был без формы потому что как только увидел в рации сразу поехал

Жалоба рассмотрена.

1. Видео доказательство, приложенное к жалобе, является лаганым — присутствуют фризы и артефакты, из-за чего невозможно объективно оценить ситуацию. На записи отсутствует чёткое понимание происходящего, что делает её непригодной для рассмотрения.
  2. Также на видео видно, что вы находились без фракционной формы, что является нарушением внутреннего регламента ПД. В таких случаях жалоба автоматически теряет объективность, так как сами нарушаете правила фракции.
На основании вышеизложенного — в рассмотрении жалобы отказано.
Советуем в дальнейшем соблюдать устав фракции и прикладывать качественные доказательства.

С уважением, Куратор проекта.
[Hotaru_Hasporte]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх