Отказано Жалоба на Paranoia

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

soulwhywalker

Пользователь
Пользователь
Мой никнейм: Storm_Vibivalov, примерное время начала проверки: 20:39 мск

Данный администратор вызвал меня на проверку. С самого начала общения сотрудник вел себя вызывающе и высокомерно. В ходе технического осмотра моего ПК активных подписок или запущенного стороннего ПО обнаружено не было.

Далее администратор потребовал показать личные сообщения в дс. В этот момент приложение зависло, что было отчетливо видно на демонстрации экрана. Через несколько секунд Discord полностью перестал отвечать.

Я альтабнулся в игру и оповестил администратора о зависании дса. В ответ на это мне сказали: в течение 20 секунд перезапустить приложение через диспетчер задач и вернуться в голосовой канал. Очевидно, что за такой короткий промежуток времени выполнить данные действия технически невозможно (учитывая время на завершение процесса, повторный запуск и впринципе нагруженный ссд диск, что привело к лаганию пк).

В результате я получил блокировку по причине «Читы», хотя никакой прямой вины или доказательств наличия софта предоставлено не было. Считаю, что бан выдан за «уклонение», которое по факту являлось сбоем, который я пытался устранить.

Прошу запросить полные откаты у админов проводящих проверку.

Отдельно хочу отметить, что данная ситуация крайне негативно сказалась на моем впечатлении о проекте. Я потратил более 3-х часов личного времени на непрерывный фарм, выполнение квестов и повышение уровня персонажа. Из-за необоснованного бана и нежелания администратора пойти навстречу в очевидной технической ситуации, все мои усилия были напрасны. Подобное отношение к игрокам со стороны персонала отбивает желание продолжать игру на вашем сервере.

Давайте разберём ситуацию

> Игрок Storm_Vibivalov
> Регистрация 13 мая
> с регистрацией на l**t и v**ish
> с временной почтой
> с дискордом новее аккаунтов в читах
> со "сломанной" системой

> Добросовестно фармил рядом с тем местом где машины с неба падали

> Пропал на 5 минут когда его попросили показать Дискорд

Таких совпадений не бывает. Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.