Отказано жалоба на Prass_Rich

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

влодимир зелински

Пользователь
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм (опционально): Balenciaga Swagov
2. Ваш Static ID: # 40143
3. Никнейм администратора или его Static ID, на которого подаётся жалоба: Prass_Rich
4. Дата и время нарушения:4.07.2026
5. Описание ситуации, ставшей причиной подачи жалобы: Этот админ тепается в пей дей когда слетают дома на премиум + и ловит его. Можете чекнуть по его логам. Выдал мне варн, когда я был в бане на основном персонаже и играл за фамку на втором персонаже, сегодня разбанился на основном персонаже и начал играть только на нем, после разбана даже не заходил на второго персонажа. Этот админ видимо обиделся или я хз и начал чекать меня, а это как-будто можно посчитать за намеренный слив игрока. а тут оказывается есть такое правило. Я не знал. Но это тоже не справедливо, т.к. по факту это ничего не дает. Потому что ровно в 22:15 по мск 3.07.2026 у меня разбанился основной персонаж и я зашел на него и больше на другого перса не заходил.
6. Доказательства вины администратора / ссылка на форумную жалобу (если наказание уже было выдано): посмотрите по логам, потому что скрин как выдали варн на двух персов не загружается сюда

Приветствую.
У администратора есть 24ч на предоставлении видео-доказательства.
На рассмотрении.

Приветствую.
Администратор выдал правильное наказание согласно правилам проекта.
Отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх