Жалоба на тех. администратора (про дискорд)

Soliken

Пользователь
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм (опционально): Elon Carter
2. Ваш Static ID: #6450
3. Никнейм администратора или его Static ID, на которого подаётся жалоба: Тех. администратор velour.
4. Дата и время нарушения: 15.07.2026 13:50
5. Описание ситуации, ставшей причиной подачи жалобы: Сидел в стейте общался с человеком на тему обзвона и мне прилетает бан в дискорд фибов, я написал администратору который забанил задаваясь вопросом где реклама по итогу игнорирует, через младшего администратора хоть как-то связался
(после дискусии) МЛ. Администратор говорит: обе стороны виноваты и все ничем не поможем
Я: так давайте предложу компромисс в дс есть функция изменить профиль на данном сервере просто уберу все упоминания
(после второй дискусии) МЛ. Администратор говорит: Ну они говорят вы нарушили в виде рекламы разбанивать не будем пишите на форум
То есть я предложил альтернативное решение проблемы но к сожалению они просто ведут детский сад
Я хочу играть на данном проекте не с целью вредить или проводить рекламу сервера, а с целью играть в свое удовольствие
Я поменял в общем и в целом свой профиль дс
6. Доказательства вины администратора / ссылка на форумную жалобу (если наказание уже было выдано): журнал аудита видно как он меня банит и игнорит
7. мой дискорд sol1ken

Последнее редактирование:
Назад
Верх