Отказано Жалоба на Valentin_Budeiko

• Автор темы Автор темы smertik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

smertik

Пользователь
Пользователь
Попрошу закрыть данную жалобу.

Ваш игровой никнейм: Smertomorf_Tryhard
Ваш статический ID #:2353
Никнейм администратора или его Static ID: Valentin_Budeiko
Дата и время нарушения: 20.04 в 14:29
Краткое описание ситуации: Админ тепнулся, рассмотрел откат у игроков и откинул меня приняв откат в лс. А также хочу добавить, что данный администратор очень часто нарушает регламент администрации ( появляется при РП ситуациях, в общественных местах и стоит общается как будто со своими друзьями )
Доказательства: Запросите откат у администратора, где видно как он "следит" за моими нарушениями.

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Благодарю за обращение.
По данному случаю я лично свяжусь с администратором и запрошу все имеющиеся видеодоказательства произошедшего. В случае, если подтверждающих материалов предоставлено не будет — к администратору будут применены строгие меры в соответствии с внутренним регламентом проекта.

Мы заинтересованы в объективности и прозрачности, вне зависимости от статуса участника.
Ожидайте обновления по результатам проверки.

С уважением,
[Hotaru_Hasporte]

Куратор сервера

Здравствуйте
Благодарю за обращение.
По данному случаю я лично свяжусь с администратором и запрошу все имеющиеся видеодоказательства произошедшего. В случае, если подтверждающих материалов предоставлено не будет — к администратору будут применены строгие меры в соответствии с внутренним регламентом проекта.

Мы заинтересованы в объективности и прозрачности, вне зависимости от статуса участника.
Ожидайте обновления по результатам проверки.

С уважением,
[Hotaru_Hasporte]

Куратор сервера
Попрошу закрыть данную жалобу.

Здравствуйте
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх