Ваш игровой никнейм: Smertomorf_Tryhard
Ваш статический ID #:2353
Никнейм администратора или его Static ID: Vanya_Dark
Дата и время нарушения: 20.04 в 17:45
Краткое описание ситуации: Захожу в игру и вижу как администратор стоит у LSPD общается с игроком, после я подхожу и несколько раз на секунду включаю аморальную анимацию в сторону администратора, а потом администратор выдает: " Это был аморал?" и откидывает меня в деморган. Аморальные действия не могут никак влиять на администратора так как он является OOC персонажем и никак не относиться к игровому миру.
Доказательства:
( на откате видно явное нарушение регламента ) P.S: нарушением регламента является, то что он стоит перед игроками, которым не задал вопрос: " Можно ли мне появиться? " Даже когда один игрок разрешил, а потом подбежал второй, то администратор обязан пропасть в невидимость.
Ваш статический ID #:2353
Никнейм администратора или его Static ID: Vanya_Dark
Дата и время нарушения: 20.04 в 17:45
Краткое описание ситуации: Захожу в игру и вижу как администратор стоит у LSPD общается с игроком, после я подхожу и несколько раз на секунду включаю аморальную анимацию в сторону администратора, а потом администратор выдает: " Это был аморал?" и откидывает меня в деморган. Аморальные действия не могут никак влиять на администратора так как он является OOC персонажем и никак не относиться к игровому миру.
Доказательства: