Отказано жалоба №145,жалоба на #10279 Saimon_Ghost

• Автор темы Автор темы brood
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

brood

Пользователь
Пользователь
Ваш игровой никнейм:Young_Trapa
Ваш статический id #:7505
Статический id нарушителя #:10279
Дата и время нарушения:21:45
Краткое описание ситуации:вообщем-то стоял на титуле фиб,хотел получить инвайт по той причине что меня по нон-рп уволили,подьехал 10279 закафал,и сказал что у него есть какие-то подозрения которые подтвердились,позже поехал в пд,вызвал адвоката,откате все есть,так же изьял все и посадил на час по двум одинаковым статьям(почему-то презумпция невиновности не сработала и к сожалению я отлетел на час потеряв ганы на 2 миллиарда),прошу сделать все по уставу,так же возместить ущерб моего инвентаря и к тому же сотрудник не может основываться на своих убеждениях и подозрениях и так же я физически так же данный игрок является га сервера и говорит про какие-то выбивы с хевика на спавне
Доказательства:кликабельно,кликабельно
таймкоды: 17 секунда:подьехал и закафал,1:16-1;24 говорит про подозрения без оснований,2:00-2:21 говорит о том что я кого-то с хевика на спавне выбивал хотя я такого не делал,дальше посадил на 60 минут за две одинаковых статьи

Здравствуйте, внимательно рассмотрев данную жалобу могу вынести следующий вердикт:

-К сожалению, вынужден отказать в рассмотрении жалобы, так как не увидел нарушение от игрока.

Закрыто.

Если у Вас есть ко мне какие либо вопросы, можете задать их в личных сообщениях Discord: .akul_ka
С уважением, администрация
Trace RP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх