Отказано Жалоба

• Автор темы Автор темы #𝄞 Bruno
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#𝄞 Bruno

Пользователь
Пользователь
Ваш игровой никнейм: Vitalik Сookies
Ваш статический id #:#30391

ТАИМ КОДЫ УКАЗАЛ В STATIK НАРУШИТЕЛЯ
Статический id нарушителя #:15563
Дата и время нарушения:19.06.2026 13;24

ТАИМ КОДЫ
0.08 пришол в кпз

0.23 Воспользовался этим и заковал в наручники.
08.21 Вызвал начальство прока

не сказал о том что будет в роле начальства посадил

на 9.26 он снял перчатки и одел их
это не функциональные перчатки а его
они продаюца и в пго их нету админы мне говорили что их нельзя а он их носил и носит

НАРУШЕНИЯ НАРУШИТЕЛЯ
Перчатки которые не входят в форму не в одну и все носят форму без перчаток
3.12 ПГО Перчатки которые не входят в форму не в одну и все носят форму без перчаток

3.12 Нарушение дресс-кода запрещено. → Demorgan 35–90 мин / WARN.
Пример: нанесение татуировок в районе лица / шеи, на кистях рук, грим / макияж и линзы неестественного цвета, ношение ушек / рогов / сов / хвостов / светящихся масок / шляп, ярких скинов на бронежилеты и т.д.
Исключение №1: одобренная одежда (таблица).
Исключение №2: Все типы татуировки BlackWork, на все части тела голова, руки, ноги, шея и т.д.
Примечание №1: Сотрудникам государственной структуры запрещается нанесение татуировок в районе лица / шеи, на кистях рук, грим / макияж и линзы неестественного цвета, в том числе в период нахождения вне служебной формы.
3.13 Искусственное расширение отделов (дублирование функций) запрещено. → Устный / Строгий выговор лидеру.
3.14 Злоупотребление функционалом с нарушением RP-логики запрещено. → WARN. | Hardban 3-7 Day
Под злоупотребление попадает:

Краткое описание ситуации - на откате видна вся ситуация и в НАРУШЕНИЯ НАРУШИТЕЛЯ
Доказательства:
ТЫК

На рассмотрении.
Если у Вас есть ко мне какие-либо вопросы, можете задать их в личных сообщениях Discord: dobriy_wymen
С уважением, администрация Trace Role Play.

Здравствуйте, внимательно рассмотрев данную жалобу могу вынести следующий вердикт:
Игрок был наказан за 3.12 ПГО еще после процесуальных действий а то что он посадил вас без прокурора и начальство ему передали процесуальные действия армеец и я вам это говорила еще тогда и сылалась на процесуальный кодекс
Если у Вас есть ко мне какие-либо вопросы, можете задать их в личных сообщениях Discord: dobriy_wymen
С уважением, администрация Trace Role Play

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх