Недавняя активность

• sh1kee
    sh1kee ответил(а) в теме Заявление №3.
    Такого не было когда смотрел, а бизнес я продал, ведь я его на видео с госа выкупил Но зачем я тратил 400кк - непонятно
  • #𝄞 ᴍᴀᴇsᴛʀᴏ
    #𝄞 ᴍᴀᴇsᴛʀᴏ ответил(а) в теме Заявление №3.
    Правильно понимаю, что нет такого? Если да, хотелось бы увидеть скриншот склада и скриншот с планшета - «Бизнес»
  • #𝄞 ᴍᴀᴇsᴛʀᴏ
    • 1779305950270.png
  • #𝄞 ᴍᴀᴇsᴛʀᴏ
    #𝄞 ᴍᴀᴇsᴛʀᴏ ответил(а) в теме Проблемы с дс..
    Хорошо, приятной игры на трейсе
  • #𝄞 ᴍᴀᴇsᴛʀᴏ
    По возможности, хотелось бы узнать, какой способ оплаты вы выбрали, и скриншот сообщения о том, что аккаунт с этим логином не существует
  • #𝄞 ᴍᴀᴇsᴛʀᴏ
    #𝄞 ᴍᴀᴇsᴛʀᴏ ответил(а) в теме /del.
    Понимаю, что вы расстроены, что потеряли стартовый капитал, но, увы, для всех права равны
  • #𝄞 ᴍᴀᴇsᴛʀᴏ
    Здравствуйте. К сожалению, это не баг, такой рандомайзер и шанс игры в краш. Все депы и додепы проходили под вашим решением и соглашением
  • sh1kee
    sh1kee ответил(а) в теме Заявление №3.
    Там ничего не было
  • #𝄞 ᴍᴀᴇsᴛʀᴏ
    Здравствуйте. Чтобы мы могли проверить вашу информацию на подлинность, укажите мне в личные сообщения Telegram такие вещи, как сумму...
  • #𝄞 ᴍᴀᴇsᴛʀᴏ
    #𝄞 ᴍᴀᴇsᴛʀᴏ ответил(а) в теме Баг Чебурек.
    Чуть не понял. Вы сказали, что это ваш, но потом - автопарк семьи. Как я понял по вашему сообщению, что чебурек не ваш, а просто у вас...
  • #𝄞 ᴍᴀᴇsᴛʀᴏ
    Здравствуйте. Укажите ID дома и ваш статический динамик
  • #𝄞 ᴍᴀᴇsᴛʀᴏ
    Здравствуйте. В маркетплейсе есть склад. Точно на откате не увидел, забрали ли вы. Попробуйте зайти в маркет, склад и нажать на кнопку...
  • #𝄞 ᴍᴀᴇsᴛʀᴏ
    Здравствуйте. По нашим данным, краш не багнутый, так как он тестился и проверялся нами не раз. Если отката нет, мы, к сожалению, не...
  • S
    В чем произошла проблема , проблема случилось в том что не приходит донат я решил за донатить себе в игру и закинул сначала 400р после...
  • koldaun
    Никнейм персонажа: Raskol Pozakonu Время и дата происшествия: 20.05.2026 21:45 Полное описание проблемы: У меня есть чебурек в...
Назад
Верх